На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

09.12-05.04 В Музее Москвы «Выставка про ПНИ» — проект о людях, норме и психическом здоровье

«Выставка про ПНИ», масштабный художественно-документальный проект о людях, которых не принято замечать, о границах нормы и о том, насколько мы сами готовы видеть и понимать другого, принимать его особенности.   Есть места, куда не заглядывают — не потому, что нельзя, а потому что страшно. Там
...Далее

Торстейн Веблен: архетип роскоши в экономике и обществе

Гламур, статус и тонкая игра символов — такова вечная формула роскоши, претворённая в жизнь в трудах Торстейна Веблена, американского экономиста и социолога начала XX века. Его теории и сегодня пронизывают наше понимание о том, что значит быть по-настоящему «богатым» и почему роскошь всегда была
...Далее

ПП-бистро «Привычки»: cмена шеф-повара и обновление меню

В октябре к команде ПП-бистро «Привычки» присоединился шеф-повар Илья Соломатин, чья деятельность ранее была связана с различными проектами в Скандинавии (ресторан ASK в Хельсинки, стокгольмский AGRIKULTUR и пекарня-кондитерская Koseverden в Тромсе) и Петербурге (Il Lago dei Cigni, ресторан «Сад»).
...Далее

В Москве состоялся гала-ужин проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

14 российских городов, 14 талантливых шефов и 14 уникальных блюд — команда ресторанной группы 354 Restaurant Group by Vasilchuki провела масштабный гала-ужин по случаю запуска сразу двух гастрономических сетов проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием». Ужин на 170 гостей
...Далее

Екатеринбургский люкс по уральски в отеле Hyatt Regency

Впервые ступив на суровую землю Екатеринбурга, я, человек мягкий, утончённый и по возможности чистоплотный, решил смягчить культурный шок удобствами цивилизации — заселиться в центральный отель Hyatt Regency. Звучит гордо: «Хаят» — словно вздох белого воротничка, уставшего от провинции. На ресепшен
...Далее
наверх