AntennaDaily

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Очередная чушь. И опять одни негры.Marc O’Polo предс...
  • Маша Соколова
    гадость какая.....В ресторане F11 н...
  • АНП
    Зато с каким удовольствием её облизывала с ног до головы либеральная элитка,в прочем их суть едина.Шанель и немцы

Пилоты мирового уровня летают в часах “Ракета”

Пилоты мирового уровня летают в часах “Ракета”

Пилоты российской пилотажной группы мирового уровня официально летают в часах “Ракета”. Выбор “Первого полета” в пользу российского бренда “Ракета” не случаен, ведь часы для пилотов — это не просто средство определения времени, это технический инструмент, который должен быть удобен в использовании.

При выполнении фигур высшего пилотажа летчик испытывает перегрузки порядка 5-8G (до 12G): во столько же раз увеличивается его вес с экипировкой. Без длительных постоянных тренировок и противоперегрузочных костюмов выдержать такое невозможно. Поэтому пилотам необходима отличная физическая подготовка, а их часам — прочность, способная противостоять большим перегрузкам.

Пилоты мирового уровня летают в часах “Ракета”

“Первый полет” является единственной в России профессиональной пилотажной группой на поршневых самолетах. В состав команды входят абсолютные чемпионы России, Европы и мира по высшему пилотажу. Пилоты постоянно совершенствуют свое мастерство и ежегодно принимают участие в Чемпионатах Европы и мира (FAI, WAAC) по самолетному спорту в классе Advanced, летной программе МАКС, а также в различных фестивалях, кубках и турнирах. Кроме того, пилотажной группе “Первый полет” принадлежит мировой рекорд: пилоты исполнили на трех самолетах Як-52 одновременно 11 “петель Нестерова” (так называемых “мертвых петель”).

Пилоты мирового уровня летают в часах “Ракета”

Часовой Завод “Ракета” имеет давнюю традицию производства часов для пилотов: Бренд уже сотрудничал с Конструкторскими бюро “Сухой” и “Туполев”, — поэтому “Ракете” хорошо известно, какими должны быть часы для пилотов.

Пилоты мирового уровня летают в часах “Ракета”

Пилотам необходимы надежные часы с рядом особенностей: циферблатом на 24 часа, помогающим определить точное время; двунаправленным ротором механизма, удваивающим коэффициент эффективности автоподзавода в тесном пространстве кабины; люминесцентной подсветкой важных деталей циферблата; а также прочным сапфировым стеклом и крупной заводной головкой, которую можно настроить даже в перчатке.

Пилоты мирового уровня летают в часах “Ракета”

Благодаря дизайну и механизмам собственного производства русский бренд “Ракета” завоевал признание во всем мире, так же как пилотажная группа “Первый полет”, чьи профессиональные навыки и зрелищные элементы программы широко известны за пределами страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх