На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Лед и пламя в ресторане Sintoho

В азиатском ресторане Sintoho юбилейный сезон отметят специальным сетом Ice & Fire. Фирменную концепцию ресторана, название которого образовано от первых букв трех городов – Сингапур, Токио, Гонконг – эффектно раскроет новый сет, выстроенный на контрасте холодных и горячих блюд, в которых вкус продуктов играет яркими и неожиданными оттенками.

Кроме того, к десятилетию отеля в Sintoho появился авторский коктейль, пронизанный восточной философией. Метафоричный и инстаграмный напиток вдохновлен рецептурой классического сингапурского слинга и древней легендой о львах, охранявших волшебное озеро. Аперитив готовят на основе джина, настоянного на листьях кафирского лайма с нотками свежего ананаса и пикантными акцентами сычуаньского перца.

Юбилейный 2023 год стал для Sintoho новой вехой в развитии: впервые в своей истории ресторан представил шефа-амбассадора – обладателя звезды Michelin и чемпиона мира по приготовлению суши Владимира Пака. В новой роли шеф Пак взял на себя ответственность за дальнейшее формирование гастрономической концепции ресторана, действуя в гармоничном альянсе с командой шеф-повара Бадмы Адучеева.

В числе новшеств от шеф-повара Бадмы Адучеева — специальное теппаньяки-меню

В числе новшеств от шеф-повара Бадмы Адучеева — специальное теппаньяки-меню. Ужин в приватной комнате Теппаньяки — это возможность насладиться японскими специалитетами в авторской интерпретации шефа, но и одновременно наблюдать за их искусным приготовлением.


Sintoho

Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 1
+7 (812) 339-80-43

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх