На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Le Carré встречает весну изысканными новинками от Эрика Ле Прово

В меню ресторана французской кухни Эрика Ле Прово Le carré появилось элегантное обновление, посвященное наступлению весны.

В качестве закусок тут предлагают ломтики сырого филе онгле, маринованные с каперсами за 1 600 руб., которые дополняют вяленые томаты и соус бальзамик, а также эндивы, запеченные с окороком и козьим сыром за 1 500 руб.


Необычное и изысканное сочетание вкусов – кнели из щуки с эндивами, сморчками и соусом из фуа-гра за 1 100 руб.

Насыщенные грибные ноты придает филе онгле на планше за 2 200 руб., дополненном нежным картофельным пюре и соусом из шампиньонов и сморчков.


А сочность муксуна за 3 300 руб., приготовленного на пару, подчеркивает соус лемонграсс и популярные в прошлом, но почти неизвестные современным поварам «забытые овощи».


С новыми блюдами ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана отправиться в гастрономическое путешествие с весенним настроением в лучших традициях французской кухни.

Меню


Le carré

Москва, ул. Садовническая, дом 69
+7 (495) 374-97-44
lecarre.rest

 

Ссылка на первоисточник
наверх