В меню ресторана французской кухни Эрика Ле Прово Le carré появилось элегантное обновление, посвященное наступлению весны.
В качестве закусок тут предлагают ломтики сырого филе онгле, маринованные с каперсами за 1 600 руб., которые дополняют вяленые томаты и соус бальзамик, а также эндивы, запеченные с окороком и козьим сыром за 1 500 руб.
Необычное и изысканное сочетание вкусов – кнели из щуки с эндивами, сморчками и соусом из фуа-гра за 1 100 руб.

Насыщенные грибные ноты придает филе онгле на планше за 2 200 руб., дополненном нежным картофельным пюре и соусом из шампиньонов и сморчков.
А сочность муксуна за 3 300 руб., приготовленного на пару, подчеркивает соус лемонграсс и популярные в прошлом, но почти неизвестные современным поварам «забытые овощи».
С новыми блюдами ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана отправиться в гастрономическое путешествие с весенним настроением в лучших традициях французской кухни.
Le carré
Москва, ул. Садовническая, дом 69
+7 (495) 374-97-44
lecarre.rest
Свежие комментарии