20 и 21 марта в ресторане Эрика Ле Прово Le carré пройдет Фестиваль дичи.
Традиционно охотничий сезон длится во Франции с осени до весны, а блюда из дичи считаются классикой французской кухни с глубокими историческими корнями – многие рецепты датируются XVII веком. Ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям ресторана совершить увлекательное гастрономическое и историческое путешествие в мир вкусов и традиций своей родины.

Прямо у гостевого стола шеф Ле Прово подает в нарезке лопатку и ногу косули и молодого кабана (сеголетка), а гарниром станет изысканный картофель сотэ с белыми грибами, «забытыми» овощами, которые ели в XVII-XIX веках, но перестали использовать в наше время, и соусом «Гран венёр» — 2 800 руб.

Также отдельно доступно плато деликатесов из дичи за 2 000 руб., раскрывающее все многообразие вкусов любимых блюд французских аристократов
Количество порций ограничено.
Рекомендуется предварительное бронирование
Le carré
Москва, Садовническая ул., 69
+7 (495) 374-97-44
lecarre.rest
Свежие комментарии