На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

74 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...
  • lady lyudmila
    А у нас всем выплатил за Крокус ? Или директор все взял на себя ?Эмин Агаларов при...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    хитрожопый Эмин забыл как то быстро , что он со своим отцом ради бабла подставили людей как правило русских в Крокус ...Эмин Агаларов при...

Обеды в ресторане Rake

Ресторан Rake приглашает гостей на обед из актуальных, полезных и очень вкусных блюд.

В специальном меню, которое будет действовать ​​с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:30, четыре раздела. Из них гости могут выбрать две или три позиции. Для того, чтобы перепробовать все блюда, понадобится время, ведь выбор по-настоящему впечатляет.

Идеальные варианты для себя найдут и те, кто хочет легко перекусить, и те, кто пропустил завтрак и теперь мечтает о сытном обеде.

Для того, чтобы перепробовать все блюда, понадобится время, ведь выбор по-настоящему впечатляет

В первом разделе разместились закуски и салаты. Для их приготовления шеф-повар использует различные овощи: как свежие, так и обработанные. Каждое блюдо подарит заряд бодрости и витаминов. Стоит попробовать, например, авторское прочтение салата коул слоу с заправкой в азиатском стиле или салат из садовых овощей, который по желанию гостя могут заправить оливковым маслом или сметаной. Ценителям гастрономических блюд можно посоветовать карпаччо из цветной капусты с соком юдзу или пикантную брюссельскую капусту с соусом тоннато, яйцом пашот и боттаргой. О приходе весны напомнят молодые цукини с соусом из пармезана и батат с нежным крем-фрешем. Для любителей рыбы и морепродуктов — лосось с хрустями овощами, а также кальмар с солью и перцем.

В разделе супов представлены три оригинальных первых блюда: итальянский овощной минестроне, веганский суп-пюре из тыквы с кокосовой сметаной, а также куриный суп с овощами и пастой орекьетте в форме маленьких ушек.

Третий раздел посвящен пасте. В нем спагетти со свежими томатами соседствует с лингвини «Боттарга», а лигурийские трофье с песто и страчателлой конкурируют с фетуччини Альфредо. Кстати, их можно заказать с индейкой или креветками на выбор.

Тем, кто проголодался, стоит обратить внимание на Чикен пармижано — большой шницель из куриной грудки, запеченный с сыром и сладкими томатами. Из горячих блюд гостям также предложат цыпленка с бататом фри, митболлы с картофельным пюре и фишбургер с соусом рамулад.

Цена обеда из двух блюд — 1200 руб., из трех — 1500 руб.


Москва, ул. Валовая, д. 26

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх