Традиционные куличи и праздничные десерты – 24 апреля ресторан «Матрёшка» приглашает разделить светлый праздник Пасхи.
Гостей «Матрёшки» в пасхальное воскресенье будут угощать праздничным десертом в форме традиционного крашеного яйца, приготовленным по рецепту Влада Пискунова – бренд-шефа ресторана и историка русской кухни.
А в Светлую седмицу, с 24 апреля по 1 мая, гости смогут заказать десерт из трёх пасхальных яиц.![](https://r4.mt.ru/r8/photo05AA/20450884856-0/jpg/bp.jpeg)
Кроме того, «Матрёшка» предлагает заранее купить большие куличи для домашнего праздника. Влад приготовит их на основе вологодского масла с добавлением цукатов и изюма, а украсит белоснежной глазурью, карамелизированными орехами, вяленой клюквой и мармеладом.
Заказы на куличи принимают до 20 апреля, забрать их можно будет в ресторане самостоятельно 22 и 23 апреля.
![](https://r2.mt.ru/r8/photo8115/20673957705-0/jpg/bp.jpeg)
- Пасхальный кулич (750 гр.) – 1150 руб.
- Пасхальный десерт из 3 яиц – 550 руб.
Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6
+7 495 025 25 65
Свежие комментарии