На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

С новой страницы: осеннее меню в ресторане ЦДЛ

Осень вдохновила не одного поэта и писателя, которые именно в это время года создавали свои лучшие творения. Альбер Камю называл ее второй весной, где «каждый листок – это цветок», а Александр Сергеевич Пушкин с трепетом ждал окончания лета: «И с каждой осенью я расцветаю вновь».

Для шеф-повара легендарного ресторана ЦДЛ Федора Верина осень также выступает бесконечным источником вдохновения.

И результат можно оценить уже сейчас: в ресторане появилось новое осеннее меню – яркое, многогранное, изысканное как по сочетанию ингредиентов, так и по подаче.


В закусках шеф-повар использует сезонные продукты, которые именно сейчас находятся на пике вкуса и спелости. Это зеленый салат с козьим сыром и инжиром за 1300 руб., страчателла с печеной тыквой и лимонным конфи за 1200 руб. и карпаччо из оленины с маринованной сливой и древесными грибами за 1550 руб.


Нельзя списывать со счетов и традиционные для нашей полосы капусту и картофель, которые именно сейчас изобилуют витаминами и имеют плотную текстуру – стоит попробовать молодой картофель с вяленым сомом и копченой сметаной за 1100 руб. и голубцы с мраморной говядиной за 1300 руб.


Грибная тема раскрывается в луковом супе с томленой говядиной и подосиновиками за 850 руб. – насыщенном, густом и моментально согревающем. А также в горячем блюде – нужно успеть попробовать телятину с картофельным гратеном, шпинатом и лисичками за 2100 руб., пока любимые рыжие грибы еще в доступе.

Долгие осенние вечера немыслимы без чаепития с пирогами: среди осенних фаворитов – все виды шарлоток. Федор Верин предлагает к чаю яблочный пирог с ванильным мороженым за 650 руб., в котором прослеживаются и русские, и европейские традиции. Он чудо как хорош – тонкое тесто, много сахаристой яблочной начинки и шарик ароматного домашнего мороженого.


Ресторан «ЦДЛ»

Москва, Поварская улица, 50/53, строение 1
+7 (495) 663-30-03
режим работы: пн-пт: 10:00-00:00, сб-вс: 12:00-00:00
restcdl.ru 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх