На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Маленькое доброе бистро Casper

На месте ресторана Schengen на Кирочной улице, следуя трендам и требованиям времени, открылось бистро и бар Casper.

Светлый интерьер в духе средиземноморских европейских ресторанчиков, современное меню от Романа Киселёва и винная карта с акцентом на Францию.

Два зала. Первый с высокой посадкой и атмосферой шумного бара.

Второй зал с открытой кухней и более камерной атмосферой. На стенах привлекают внимание постеры по мотивам персонажей французского журнала о вине Marion — забавные лягушата: спортсмены и винолюбы.

Собственно Casper будет правильно обозначить как логичное продолжение предыдущего проекта, но в реалиях сегодняшнего дня и более молодой аудитории. Меню относительно небольшое и свой выбор вам предлагают отметить в нём же карандашом.

Пасты, брускетты, тартары, бургеры и различные морепродукты. Особенностью кухни Романа Киселёва является любовь к французским соусам: вьерж подают к сибасу, беарнез к картофелю фри с пармезаном, а борделез к стейку. Пробовать хочется всё, а за пару визитов можно достаточно детально познакомиться со всеми аспектами компактного меню.

Автор: Станислав Смирнов


Casper bistro and bar

Санкт-Петербург, Кирочная улица, 5Г
+7 (911) 095-55-85

 

Ссылка на первоисточник
наверх