На месте ресторана Schengen на Кирочной улице, следуя трендам и требованиям времени, открылось бистро и бар Casper.
Светлый интерьер в духе средиземноморских европейских ресторанчиков, современное меню от Романа Киселёва и винная карта с акцентом на Францию.
Два зала. Первый с высокой посадкой и атмосферой шумного бара.
Второй зал с открытой кухней и более камерной атмосферой. На стенах привлекают внимание постеры по мотивам персонажей французского журнала о вине Marion — забавные лягушата: спортсмены и винолюбы.Собственно Casper будет правильно обозначить как логичное продолжение предыдущего проекта, но в реалиях сегодняшнего дня и более молодой аудитории. Меню относительно небольшое и свой выбор вам предлагают отметить в нём же карандашом.
Пасты, брускетты, тартары, бургеры и различные морепродукты. Особенностью кухни Романа Киселёва является любовь к французским соусам: вьерж подают к сибасу, беарнез к картофелю фри с пармезаном, а борделез к стейку. Пробовать хочется всё, а за пару визитов можно достаточно детально познакомиться со всеми аспектами компактного меню.
Автор: Станислав Смирнов
Casper bistro and bar
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 5Г
+7 (911) 095-55-85
Свежие комментарии