На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

От Грузии до Перу — travel меню от Сергея Сухова

С 1 июля в Sempre запускают travel меню от блогера и путешественника Сергея Сухова @sergeysuxov. Сергей проводит в путешествиях всю жизнь. Каждая поездка для него — не только знакомство с новой культурой, но и с кухней. За свою карьеру блогера он успел попробовать множество разных кухонь — от острой тайской до испанской, богатой морепродуктами.

Вкус — настоящий ключ к познанию культуры той или иной страны. Именно эта идея легла в основу travel меню, которое в Sempre разработали бренд-шеф проекта Анатолий Клочков и шеф-бармен Константин Протопопов совместно с Сергеем Суховым.

Вкус — настоящий ключ к познанию культуры той или иной страны

Освежающий огуречный гаспачо с зернистым творогом и лаймом (650 руб.) — летний стартер прямиком из Грузии. Севиче из муксуна со сладким манго (780 руб.) — свежая рыба и перуанские мотивы. Мидии в винном соусе с картофелем фри (1270 руб.) — дань типично бельгийской традиции выставлять на набережных кипящие котелки с мидиями, которые еще недавно плавали в море.

Горячее — сплетение гастрономических течений Европы, Азии и Северной Америки. Кесадилья с курицей и томатной сальсой (740 руб.) из жаркой Мексики, скерт стейк с зеленым соусом чимичурри (1270 руб.) — эмоциональный привет из Аргентины. Здесь же пицца с хамоном, дыней и рукколой (1270 руб.) — такую пиццу испанцы едят в крохотных тавернах во дворах Мадрида. Креветки во фритюре с соусом Том Ям (790 руб.) — для тех, кто скучает по Таиланду.

На десерт немецкая классика — Намелака Кирш с сезонной черешней (540 руб.) с крепким алкогольным напитком кирш из черной вишни сорта Морелло, который изготавливают в Германии с XVII века.

Напитки— какао с индийской смесью специй масала (350 руб.) и сангрия на белом вине с клубникой и дыней (750 руб.).

Travel меню от Сергея Сухова в Sempre — возможность совершить гастрономическую кругосветку по странам с разной культурой и кухней. Без билетов и перелетов, сидя за столом в главной резиденции московских джунглей, открыть для себя новые вкусы и погрузиться в атмосферу путешествий.

Вокруг света за одним столом!


Ресторан Sempre

Москва, ул. Большая Дмитровка, 22с1

+7 (495) 156-15-16 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх