Новый Год – это долгожданный праздник для детей и взрослых. Шефы–кондитеры Волконского, создали новое меню, которое можно попробовать только в новогоднюю пору.
Новая карта десертов наполнена волшебством и новогодним таинством, нас ждут: яркие, легкие и нежные пирожные, и тонкая работа шеф-кондитера, которая сотворила для нас изысканные десерты, и которые смело можно назвать новогодним чудом.

Самое время представить сладкие новинки этого года:
- Пирожное “Новогодний шарик” (490 руб.), которое так похоже на блестящую елочную игрушку. Это нежный мусс на основе черной смородины с миндальным бисквитом и ванильным крем-брюле.
- Торт “Рождественские сны” (490 руб.), который добавит яркие нотки в праздничное настроение и станет украшением стола. В составе нежный малиновый мусс, фисташковый бисквит и конфи из малины.
- Пирожное “Эскимо” (490 руб.) — сырный мусс в белом шоколаде с конфи из клюквы имеет яркий запоминающийся вкус.
- Праздничный набор эклеров (490 руб.) с новогодним дизайном.
- Бюш ванильно-карамельный с пеканом (490 руб.) — новое прочтение традиционного французского десерта. Сделан из миндального бисквита с хрустящей прослойкой молочного шоколада, фундучного пралине и орехов пекан, в центре — соленая карамель и мусс ваниль.

В меню оставили и хорошо знакомые и полюбившиеся гостям заведений сладкие угощения. Это традиционный французский десерт — шоколадный бюш (490 руб.), который сделан из ароматного бисквита на миндальной муке и двумя видами муссов: ванильным и шоколадным.

Традиционный десерт “Пряничный домик” из авторских медово-имбирных пряников с декором из сахарной глазури.
Набор медово-имбирного печенья (490 руб.), которым можно украсить новогоднюю елку, стол или подать с чаем или кофе. Песочное печенье «Рождественская звезда» (490 руб.) с корицей и цедрой лимона, которое наполнит комнату своим пряным ароматом.
Для ценителей шоколада шеф-шоколатье подготовила изысканный десерт “Шоколадная елка” (490 руб.), выполненная из темного шоколада и покрыта велюром из белого шоколада и какао-масла. Для гостей предстанет обновленный вариант “Рождественского венка” (490 руб.) и “Шоколадных открыток” (490 руб.). В этом году воплотили авторскую интерпретацию “Шоколадной шкатулки” (490 руб.), которая добавит красок на праздничный стол или станет неожиданным подарком под новогодней елкой.

Шеф-пекарь, как хранитель традиций представил пирог волхвов “Галет де Руа” (490 руб.) в классическом исполнении Волконского. «Королевский пирог» из слоеного теста с миндальным заварным кремом. По французской традиции, в пирог принято прятать маленькую фарфоровую фигурку — гость, которому она достанется, становится королем или королевой праздника.
Рождественский “Штоллен” (490 руб.) с марципаном и щедрой порцией кураги, чернослива, изюма и орехов сохранит свой вкус, как и “Кекс рождественский” (490 руб.).
Приходите пробовать и знакомиться с новыми вкусами в Волконском. Новогоднее меню будет вас ждать с 1 декабря.
Сеть французских кафе-кондитерских Волконский
Свежие комментарии