23 и 24 января в атмосферном ресторане Эрика Ле Прово Le carré пройдет уникальный Фестиваль дичи.
В лучших традициях страны, где история охоты насчитывает около двух тысяч лет, а легендарный «Король-Солнце» Людовик XIV де Бурбон был не только страстным охотником, но и гурманом, ресторатор Эрик Ле Прово предлагает гостям совершить увлекательное гастрономическое и историческое путешествие при помощи классических французских рецептов.
Прямо у гостевого стола маэстро Ле Прово подает в нарезке лопатку и ногу косули и кабана, а гарниром станет изысканный картофель сотэ с белыми грибами, забытыми овощами и соусом «Гран венёр» (2500 руб.).
Также отдельно доступно на закуску плато деликатесов из дичи за 2000 руб., раскрывающее все многообразие вкусов любимого мяса французского королевского двора.
Количество порций ограничено.
Рекомендуется предварительное бронирование.
Le carré
Москва, Садовническая ул., 69
+7 (495) 374-97-44
lecarre.rest
Свежие комментарии