Ресторан «КрабыКутабы» подготовил к Масленице большое блинное меню. Шеф Артем Мартиросов добавил ярких акцентов и самых разнообразных интернациональных вкусов.
Всю неделю, с 20 по 26 февраля, в ресторане подают черные блины с колючим крабом, красной икрой и соусом из бурых водорослей (1 150 руб.), рисовые с креветкой и соленым манго (680 руб.
), с куриным рулетом, зеленым папоротником и соусом из конского щавеля (420 руб.), гречишные с бычьими хвостами и муссом из костного мозга.Привычное и любимое сочетание блинов и пряного лосося в «КрабахКутабах» дополнено кремом из сметаны, желтком конфи, зеленым хреном и гречишным медом (870 руб.). Пить чай или кофе предложат с десертными блинами. Здесь и крепы со свежими ягодами, заварным кремом и пломбиром-шампань (480 руб.), и блины манговые с соусом инглаз (600 руб.) или блины с личи и ананасом (330 руб.).
КрабыКутабы
Москва, ул. Лесная, 20 стр.4
+7 (495) 761-05-00
Свежие комментарии