В кондитерской KRUCH на Петроградской стороне Марина Круч запустила завтраки, которые теперь, подают каждый день без ограничений по времени.
Воздушные круассаны, которыми уже прославилась кондитерская, теперь будут не только сладкие. В меню завтраков вошли круассан с сыром и овощной с гуакамоле и томатами.
Японский молочный хлеб хоккайдо, который пекут на закваске с минимумом дрожжей, дополнили скремблом. А для плотного начала дня готовят гриль-чиз и подают нордический завтрак — плато с лососем, яйцом, овощами и ржаным хлебом, а круассан с томатами и хоккайдо скрембл рекомендуют дополнять ветчиной или форелью слабой соли на выбор.
Марина Круч
«Мы не хотели уводить внимание от нашего основного продукта, и для нас было важно готовить на завтрак блюда, свойственные KRUCH. Поэтому за основу мы взяли наш главный продукт — хлеб и круассаны. Позиций немного, и все они простые и понятные, как и наши десерты».
Цитаты из меню
- Круассан с сыром 390 р.
- Гриль-чиз 450 р.
- Плато с лососем, яйцом, овощами и ржаным хлебом 450 р.
- Хоккайдо скрембл 390 р.
- Круассан с гуакамоле и томатами 390 р.
KRUCH
Свежие комментарии