Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Фреш-салат с печеной свеклой, сладкими томатами и киноа».
Ингредиенты на 1 порцию
- Киноа вареная – 80 г
- Помидоры – 20 г
- Салат романо – 20 г
- Свекла печеная – 90 г
- Сок лайма – 5 мл
- Кинза – 3 г
- Петрушка – 7 г
- Масло оливковое – 5 мл
- Соль – 1 г
Способ приготовления
- Свеклу запечь
- Киноа заварить горячей водой до готовности
- Свеклу нарезать кубиками
- Помидоры нарезать дольками
- Соединить с листьями салата и киноа, все перемешать
- Заправить маслом, сбрызнуть соком лайма
- Сверху украсить кинзой и петрушкой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии