На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Спикизи, бартендер, pop-up? А... Там "катя" "байс"... Тогда всё понятно.02.12 География х...
  • Сергей
    Последняя очень эффектно выглядитMarc & André пред...
  • Лев Нецветаев
    Северное море с видом на турецкие завтраки...Турецкие завтраки...

Появилась обложка новой книги Виктор Пелевин "Путешествие в Элевсин"

Появился дизайн обложки новой книги Виктора Пелевина «Путешествие в Элевсин», которая поступит в продажу 29 сентября в 20:23 по московскому времени.

Напомним, что события романа великого предсказателя будут развиваться в той же вселенной, что и его предыдущие книги «KGBT+» и «Transhumanism Inc». Догадаться, чем озадачит Виктор Пелевин на этот раз, можно не только из аннотации книги, но и по хештегам на обложке.

МУСКУСНАЯ НОЧЬ — засекреченное восстание алгоритмов, едва не погубившее планету. Начальник службы безопасности «TRANSHUMANISM INC.» адмирал-епископ Ломас уверен, что их настоящий бунт еще впереди. Этот бунт уничтожит всех — и живущих на поверхности лузеров, и переехавших в подземные цереброконтейнеры богачей.

Чтобы предотвратить катастрофу, Ломас посылает лучшего баночного оперативника в пространство «ROMA-3» — нейросетевую симуляцию Рима третьего века для клиентов корпорации. Тайна заговора спрятана там. А стережет ее хозяин Рима — кровавый и порочный император Порфирий.

Купить книгу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх