
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
В Chow Chow под одной крышей собрали хиты Юго-Восточной Азии, в основном популярные блюда китайской, тайской и вьетнамской кухни, а теперь в меню от шеф-повара Сергея Иванова путешествие по вкусам корейской кухни, а майские солнечные дни Chow Chow встречает двумя летними верандами.

Цитаты из нового меню
- Панчхан – набор из трёх закусок: классическое кимчи, маринованный редис и
помидоры черри (450 руб.); - Курица по-корейски – курица, маринованная с чесноком, кунжутом и
южнокорейскими специями (580 руб.); - Кальмар по-корейски – обжаренные кольца кальмара с острым соусом (720 руб.);
- Токпокки спайси – рисовые палочки в пряном соусе кочуджан (690 руб.);
- Токпокки карбонара – вариация популярного классического блюда с добавлением
сливочно-сырного соуса (690 руб.); - Удон кимчи – пшеничная лапша с квашеной капустой кимчи и говядиной (650 руб.);
- Говядина пулькоги – тонко нарезанная говядина в сладко-соевом маринаде,
приготовленная на гриле (950 руб.).

В дополнение к основным блюдам в баре представляют три авторских коктейля на
основе соджу.
- Соджу сауэр
Коктейль на основе саке и соджу, дополненный персиковым и
грушевым сиропом, соком лайма и белком (700 руб.) - Фэшн Корея
Оригинальное сочетание хереса, виноградного соджу и игристого
вина (700 руб.) - Соджу йогурт
Коктейль с клубничным соджу, ромом, йогуртовым ликёром и
клубничным сиропом (700 руб.)
Chow Chow
Москва, ул. Забелина, 1А
+7 (495) 409-02-04
chowchow.bar
Свежие комментарии