На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Рецепт Палак панир

Ресторан «Tajj Mahal» поделился с читателями Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Палак панир».

Ингредиенты

  • Сыр панир (или адыгейский сыр)– 400 г
  • Шпинат свежий — 600 г
  • Натуральный йогурт – 100 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Топленое сливочное масло – 50 г
  • Корень имбиря – 10-15 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Порошок чили – 1 ч.
    л.
  • Приправа гарам масала – 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Половину сливочного масла растопить на сковороде и обжарить на нем нарезанный некрупными кубиками сыр панир.
  2. Для соуса растопить на сковороде вторую половину масла, выложить мелко нарезанные чеснок, рубленные томаты без кожуры, нарезанный кубиками лук, тертый на мелкой терке имбирь, порошок чили, приправу гарам масала. Томить на среднем огне 5-10 минут.
  3. Шпинат отварить в подсоленной, доведенной до кипения воде. Буквально 2-3 минуты. Для сохранения яркого зеленого цвета поместить шпинат в холодную воду или на лед.
  4. Затем шпинат обсушить и добавить его на сковороду к соусу. Выложить йогурт, посолить. Массу пробить блендером.
  5. Готовую овощную массу выложить в блюдо, добавить обжаренный сыр. Подавать.

Приятного аппетита! अपने भोजन का आनंद लें!

Палак панир — индийское, вегетарианское блюдо, идеальный дуэт сыра и шпината.


tajjmahal.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх