Гастрономическая улица strEAT в ноябре продолжает «шефские гастроли»: 12 ноября в 19:00 состоится гастроужин в четыре руки от шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak Сергея Балашова и бренд-шефа ARRRR!!! в strEAT – Стаса Филимонова. Один из важных компонентов программы ужина — концепция фуд пейринга или «сочетания с едой»: на глазах гостей шефы приготовят три блюда, а гастрономическую пару к ним составят авторские коктейли от BlackStoneBar.
К созданию меню для гастроужина шефы подошли основательно – в нём они воплотят свой лучший опыт: шеф мясного ресторана 800С Contemporary Steak Сергей Балашов (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta) перенял особые техники работы с мясом в мишленовском ресторане Beefbar в Монако, а Стас Филимонов разработал целую серию оригинальных авторских приправ для мяса MEATBROTHERS.
Меню гастроужина
- Тартар из говядины;
- Суши black angus с мраморной говядиной;
- Томлёные говяжьи рёбра в соусе виски bbq с салатом Коул слоу.
Каждая подача блюд будет сопровождаться авторскими коктейлями от BlackStoneBar на основе игристого, японского юдзу и рома на какао бобах.
Напомним, что в ноябре на фестивале «КРУГОСВЕТКА в strEAT: БАРХАТНЫЙ СЕЗОН» пройдёт целая серия гастрономических ужинов в четыре руки с культовыми шеф-поварами популярных ресторанов Москвы и шефами резидентов strEAT. Следующий ужин состоится 20 ноября, приглашённым шефом станет Николай Сарычев (президент Chefs Team), а встретит его в strEAT Максим Чернов – бренд-шеф гастробара «Рыба Любовь».
Стоимость гастроужина 12 ноября – 2200 руб. (3 блюда и 3 коктейля)
Требуется предварительная запись в директ @streatmoscow
«КРУГОСВЕТКА в strEAT: БАРХАТНЫЙ СЕЗОН»
г. Москва, ул. Ленинская слобода 26. м. Автозаводская
Т.+7 (985) 228-66-33
streatmoscow.com
Свежие комментарии