На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

БЮРО представляет коллекцию шоколадных конфет со вкусами фирменных бургеров

БЮРО представляет гастрономическую новинку: коллекцию шоколадных конфет со вкусами фирменных бургеров, созданную в коллаборации с шоколадным ателье «Птицы» и SNAP chocolate — петербургским производителем bean to bar шоколада.

Для проекта шеф-шоколатье ателье «Птицы» Дарья Бурковская творчески переосмыслила рецептуры классических бургеров БЮРО и создала коллекцию корпусных конфет на основе шоколада SNAP, в каждой из которых — узнаваемые вкусы и неожиданные текстуры, знакомые всем поклонникам БЮРО.

В набор вошли четыре авторские конфеты, каждая — в честь одного из знаковых бургеров:

  • Конфета с голубым сыром
    Конфета с голубым сыром, гелем из абрикоса и нотками горчицы Основа — 50% молочный bean to bar шоколад из какао-бобов Nicaragua o Tuma
  • Конфета с виски
    Классическое сочетание ирландского виски с ганашем на 70% горьком bean to bar шоколаде из какао-бобов Dominicana Oko Caribe
  • Конфета с беконом
    Ганаш с беконом на 50% молочном шоколаде из какао-бобов Nicaragua o Tuma, арахисовой пастой и гелем из черной смородины
  • Конфета с пикантным соусом барбекю
    Классический ганаш с добавлением фирменного соуса барбекю на 70% горьком шоколаде из какао-бобов Dominicana Oko Caribe

Екатерина Гущина, сооснователь SNAP chocolate

«В производстве bean to bar шоколада мы используем какао-бобы, которые отличаются по вкусу в зависимости от терруара — как вино или кофе. Для коллекции конфет, посвященных бургерам БЮРО, мы выбрали какао-бобы из Никарагуа и Доминиканы — их сбалансированный вкус и гладкая текстура стали идеальной основой.

Bean to bar шоколад — очень гастрономичный продукт. С ним можно создавать как классические, так и самые неожиданные сочетания. Нас вдохновила смелость БЮРО предложить пейринг шоколада с ингредиентами бургеров и сделать вкусы узнаваемыми, но новыми».

Елизавета Синицкая, арт-директор шоколадного ателье «Птицы»

«Шоколад может гармонично сочетаться и с другими сладкими вкусами, а также интересно раскрываться вместе с противоположными: соленым, горьким, кислым вкусом и умами. Идею необычных сочетаний — не только вкусовых, но и визуальных — мы развили и в дизайне конфет, сделав отсылку к ингредиентам бургеров».

Команда БЮРО

«В БЮРО мы с самого начала строим культуру бургеров на честном и бережном отношении к ингредиентам. Мы делаем бургеры из тех продуктов, которые сами любим, и точно так же подошли к созданию конфет: необычный состав и максимум вкуса. Коллаборация с ателье «Птицы» и производителями шоколада SNAP для нас — не про моду, а про общее дело».

Коллекция конфет доступна во всех заведениях БЮРО в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник
наверх