На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт гаспачо с крабом

Бренд-шеф Александр Ибрагимов, бистро «Рыба Мечты» на фуд-холле Eat Market Смоленка, поделился с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Гаспачо с крабом».

Гаспачо с крабом

Ингредиенты на 4 порции

Для основы супа

  • Помидоры  — 4 шт.
  • Томатный сок  — 200 мл
  • Лимонный сок  — 5 мл
  • Красный лук  — 10 г
  • Перец сладкий  — 10 г
  • Огурец очищенный  — 40 г
  • Стебель сельдерея  — 30 г
  • Оливковое масло extra virgin  — 10 мл
  • Табаско по вкусу
  • Ворчестер по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик по вкусу
  • Орегано по вкусу

Для начинки супа

  • Перец сладкий красный —  40 г
  • Перец сладкий желтый  — 40 г
  • Огурцы очищенные  — 50 г
  • Сыр крем чиз или творожный  — 40 г
  • Мясо краба  — 100 г
  • Микрозелень по вкусу

Способ приготовления

  • Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
  • В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок и все ингредиенты для томатной основы супа.
  • Перец и огурцы для начинки супа мелко нарезать, добавить мясо краба, расщепленное на волокна, все перемешать с сыром.
  • Выложить эту массу по тарелкам.
  • Сверху залить томатной основой. Украсить микрозеленью, сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх