На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Весеннее меню в Кофемании

Вегетарианский салат, камамбер с чесночными чипсами и магаданские креветки с молодым картофелем – весну в «Кофемании» встречают традиционным обновлением меню.

В листе салатов появилась авторская версия «Нисуаза» с тунцом холодного копчения, болгарским перцем, артишоками, эдамаме и шпинатом. Ценителям свежей рыбы предложат карпаччо из лосося с авокадо, апельсином и соком лайма.

А для тех, кто предпочитает основательные закуски, в меню добавили запеченный в хоспере камамбер с вареньем из клюквы, грецкими орехами и чесночными чипсами.

Любимый всеми целое десятилетие салат из рукколы с креветками вдохновил шефа «Кофемании» на создание салата «Черное и красное». Помимо рукколы и приготовленных на гриле тигровых креветок, в него вошло три вида томатов – черные, красные и вяленые.

Поклонникам зож принесут «Пользу»: салатный микс со шпинатом, сельдереем, капустой, морковью и огурцами. За яркие вкусовые акценты отвечают гранат и изюм, а заправляют салат соусом из запеченного болгарского перца с кинзой и фундуком. Впрочем, тем, кто хотел бы добавить к полезным овощам немного белка, по желанию дополнят салат креветками.

Поклонникам зож принесут «Пользу»: салатный микс со шпинатом, сельдереем, капустой, морковью и огурцами

Еще один вегетарианский салат так и называется – Веджи-салат: он объединяет тофу, редис, яблоки, огурцы, киноа и семена конопли. Но помимо вегетарианской версии, есть и альтернативная, в которой фигурирует йогуртовый соус с песто.

Среди горячих блюд стоит обратить внимание на морепродукты: например, кальмара гриль с жареным белым рисом, который подается с цукини, авокадо и томатной сальсой. Осьминог в «Кофемании» теперь приправляется чесноком и имбирем и дополняется двумя соусами: зеленым чимичурри и пикантным из йогурта и горгонзоллы. Не пропустите и магаданские креветки со сливочно-икорным соусом: их сервируют с малосольными огурцами и молодым картофелем, сперва отваренным, а затем обжаренным во фритюре.

Мясное предложение пополнило практически домашнее блюдо – большая котлета из телятины с картофельным пюре и брусничным соусом. А в разделе пицц прописались две новинки с хрустящей корочкой: острая Акапулько с вырезкой из телятины, гуакамоле и халапеньо, а также пицца с лососем и сливочным сыром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх