AntennaDaily

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Пустить туда российский Потребнадзор и через полгода от этой культуры уличной еды останутся только воспоминания. У вс...Культура уличной ...
  • сергей снигур
    Интересно, в 60 годы прошлого столетия, жил на 10 Красноармейской. Места знакомые. Но там сейчас другие здания в90 е ...История легендарн...
  • Алексей Андреевич
    на любителяФото репортаж Pre...

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Свежая черемша, терпкая мушмула, молодая брокколи, хрустящая редиска и первая сладкая морковка – шеф-повар Игорь Мардасов собрал в весеннем меню Harvey&Monica все, что только успело показаться из-под земли или едва-едва пустило в ней свои корни.

Молодую морковку почти по-дачному запекают на углях и подают с домашней рикоттой, фундуком и соусом на лавандовом меде – нежный медовый аромат балансирует печеную дымность, а творожный сыр добавляет сливочность и нежность.

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica
Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Молочная брокколи демонстрирует свой пряный с тонкой ореховой ноткой вкус сразу в нескольких блюдах. Свежая хрустящая – в карпаччо со страчателлой и трюфельным маслом. Обжаренная с тимьяном и чесноком – с пикантным арахисовым соусом и пармезаном. И отварная – в нежном крем-супе со страчателлой, свежим щавелем и черемшой. Черемша пронзительным чесночным тоном ворвется и в салат из редиса со щавелем и копченой сметаной, и в лингвини с песто и черемшой.

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica
Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica
Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica
Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Открытием для многих в меню «Молодо-зелено» станет мушмула, которую шеф добавляет в микс салат с авокадо, спаржей, щавелем и орехами и с которой готовит десерт – мягкий шоколадный бисквит с кремом из вареной сгущенки и воронежской сметаны. Но настоящий будущий хит – новый неожиданный стейк из капусты.

Игорь Мардасов обжаривает его с тимьяном и чесноком и подает с соусом из вонголе, приправленном чили, тимьяном и чесноком. Очень нежно и слегка пикантно – как все в Harvey&Monica.

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica
Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Цитаты из нового весеннего меню

  • Молодая печеная морковь с рикоттой, фундуком и пармезаном 650р.
  • Карпаччо из цветной капусты со страчателлой и трюфельным маслом 490р.
  • Брокколи с соусом из арахиса 630р.
  • Салат из редиса, щавеля, черемши с копченой сметаной 350р.
  • Микс салата с авокадо, мушмулой, спаржей, щавелем и орехами 980р.
  • Крем-суп из брокколи с черемшой 450р.
  • Стейк из молодой капусты с соусом из вонголе 450р.
  • Лингвини с соусом песто и черемшой 520р.
  • Шоколадный бисквит с мушмулой и сметанным соусом 490р.

Harvey & Monica

Москва, Котельническая наб., 31
Т.+7 (495) 778-80-99, +7 (495) 778-81-99
harveyandmonica.ru

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

 

Ссылка на первоисточник
Соединяем фарш с шампиньонами и получаем грибной шашлык. Готовим на мангале

Картина дня

наверх