На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Черемша, мушмула, щавель. Много сочного в весеннем меню Harvey & Monica

Свежая черемша, терпкая мушмула, молодая брокколи, хрустящая редиска и первая сладкая морковка – шеф-повар Игорь Мардасов собрал в весеннем меню Harvey&Monica все, что только успело показаться из-под земли или едва-едва пустило в ней свои корни.

Молодую морковку почти по-дачному запекают на углях и подают с домашней рикоттой, фундуком и соусом на лавандовом меде – нежный медовый аромат балансирует печеную дымность, а творожный сыр добавляет сливочность и нежность.

Молочная брокколи демонстрирует свой пряный с тонкой ореховой ноткой вкус сразу в нескольких блюдах. Свежая хрустящая – в карпаччо со страчателлой и трюфельным маслом. Обжаренная с тимьяном и чесноком – с пикантным арахисовым соусом и пармезаном. И отварная – в нежном крем-супе со страчателлой, свежим щавелем и черемшой. Черемша пронзительным чесночным тоном ворвется и в салат из редиса со щавелем и копченой сметаной, и в лингвини с песто и черемшой.

Открытием для многих в меню «Молодо-зелено» станет мушмула, которую шеф добавляет в микс салат с авокадо, спаржей, щавелем и орехами и с которой готовит десерт – мягкий шоколадный бисквит с кремом из вареной сгущенки и воронежской сметаны. Но настоящий будущий хит – новый неожиданный стейк из капусты. Игорь Мардасов обжаривает его с тимьяном и чесноком и подает с соусом из вонголе, приправленном чили, тимьяном и чесноком. Очень нежно и слегка пикантно – как все в Harvey&Monica.

Цитаты из нового весеннего меню

  • Молодая печеная морковь с рикоттой, фундуком и пармезаном 650р.
  • Карпаччо из цветной капусты со страчателлой и трюфельным маслом 490р.
  • Брокколи с соусом из арахиса 630р.
  • Салат из редиса, щавеля, черемши с копченой сметаной 350р.
  • Микс салата с авокадо, мушмулой, спаржей, щавелем и орехами 980р.
  • Крем-суп из брокколи с черемшой 450р.
  • Стейк из молодой капусты с соусом из вонголе 450р.
  • Лингвини с соусом песто и черемшой 520р.
  • Шоколадный бисквит с мушмулой и сметанным соусом 490р.

Harvey & Monica

Москва, Котельническая наб., 31
Т.+7 (495) 778-80-99, +7 (495) 778-81-99
harveyandmonica.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх