На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт десерта. Пирог с орехами

Рецептом фирменного десерта для поделилась с читателями Antenna Daily, шеф-кондитер ресторанов «Магадан» Марина Носова, готовим десерт «Пирог ореховый».

Пирог ореховый

Ингредиенты (на целый пирог)

  • Финики — 500 г
  • Курага — 500 г
  • Чернослив — 200 г
  • Вишня сушеная — 200 г
  • Фисташки — 100 г
  • Грецкий орех — 150 г
  • Фундук — 200 г
  • Мука — 50 г
  • Миндальная пудра — 100 г
  • Мед — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Апельсиновый свежевыжатый сок — 170 мл
  • Лимон — 1 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Корица — 10 г
  • Кунжут — по вкусу
  • Кешью — 170 г

Способ приготовления

  • Все сухофрукты (кроме вишни) нарезать на 4 части. Орехи (кроме фисташек) мелко порубить, кешью не трогать.
  • Соединить муку и миндальную пудру, добавить сухофрукты.
  • Выжать сок лимона. Очистить лимон и апельсин от цедры.
  • Воду налить в сотейник, добавить мед, апельсиновый сок, корицу и цедру цитрусовых, довести до кипения, проварить 1-2 минуты.
  • Получившуюся массу добавить к смеси из муки, миндальной пудры и сухофруктов, перемешать. Добавить орехи и кунжут.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 7-8 минут. После дать пирогу остыть, далее смазать медом, украсить кешью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх