Представляем новый рецепт полезного десерта от шеф-повара центра натуропатии и йоги Prakriti Shakti.
Лимонный тарт с авокадо
Ингредиенты для тарта
- Орехи кешью – 100 г
- Свежий тертый кокос – 50 г
- Сушеный тертый кокос – 50 г
- Финики – 10 г
- Цедра лимона – ½ чайной ложки
Способ приготовления
- Измельчите орехи кешью в кофемолке или блендере, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте так, чтобы получилась твердая масса.
- Выложите массу в форму для мини-корзинок, чтобы сформировать основу для тарта.
Ингредиенты для начинки
- Авокадо – 100 г
- Мед – 50 г
- Цедра лимона – 10 г
- Лимонный сок – 10 мл
Способ приготовления
- Нарежьте авокадо кубиками, измельчите блендером.
- Смешайте все ингредиенты, чтобы получить нежный крем.
- С помощью кондитерского мешка заполните форму лимонно-авокадным кремом.
- Десерт готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии