На Даниловском рынке открылся новый корнер с тайской едой «ХваТай», где можно попробовать по-настоящему аутентичную кухню Таиланда, приготовленную с исключительной любовью к этой стране и пониманием местных традиций.
Идея яркого названия «ХваТай» – заслуга 6-летнего сына владельцев корнера. Поначалу его планировалось назвать «farang», что в переводе с тайского означает «иностранец».
Поначалу его планировалось назвать «farang», что в переводе с тайского означает «иностранец»
Такой выбор отражает концепцию места: основатели корнера буквально влюблены в Таиланд во многом благодаря удивительной национальной кухне, и потому стараются максимально точно передать ее необычные вкусы, не упрощают процесс, деликатно используют острые и нестандартные ингредиенты, которые так популярны в Таиланде.
Проект «ХваТай» представлен только на Даниловском рынке. В небольшом на первый взгляд меню каждый сможет найти что-то по вкусу: здесь представлено 2 вида лапши и риса, 4 супа, карри, спрингроллы и даже опции для вегетарианцев.
Кроме того, «ХваТай» предлагает спешлы на тот случай, если душа потребует новых вкусовых впечатлений. Визитная карточка «ХваТай» – по-настоящему вкусный вок, что все еще является редкостью в Москве.
ул. Мытная, 74
Свежие комментарии