Радушная Paloma Cantina принимает в гостях татарский ресторан «Чирэм» — лучший по версии премии Where to Eat Татарстан- 2022, а так же лихо вошедший в списки топ-50 ресторанов в 2021.
Шеф-повар проекта Артем Лаптев представит сет из 6 перемен из татарских специалитетов.
Меню ужина 30 ноября 2022 в 19:00
- Бифштекс по-татарски из конины
- Конский загривок с янтыком из полбы
- Традиционный треугольник с бульоном
- Стейк из конины с печеной тыквой
- Корт
- Мороженое из катыка с шишкой и шоколадом
Команда Paloma Cantina в свою очередь, подобрали специльное коктейльное сопровождение ужину.
Специальные коктейли
- Flower Lagoon
Tselovalnik Russian Vodka — апельсиновый ликер — сирень — тоник - KishMish Gimlet
Tselovalnik Russian Vodka — виноград кишмиш — цитрусовые - Rowan Cosmo
Tselovalnik Russian Vodka — рябина — цитрусовые — сидр - Apple Pie Martini
Tselovalnik Russian Vodka — яблоко — корица — лимон - Tselovalnik Coffee Elixir
Бронирование столиков: +7 981 124-72-03
Paloma Cantina
Санкт-Петербург, ул. Садовая 8/7
Свежие комментарии