На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Постное меню в ресторане «Кафе Чайковский»

К Великому посту шеф-повар ресторана «Кафе Чайковский» Алексей Чигак подготовил полноценное меню без продуктов животного происхождения, добавив в каждое блюдо продукт традиционной русской кухни.

Классический зеленый салат шеф-повар дополняет мочеными яблоками и кедровыми орехами и поливает медово-горчичной заправкой.

С картофелем и грибами готовит традиционные русские блюда – вареники, которые подают с растительными сливками и пирожки.

Грибной суп готовят из трех видов грибов: шампиньоны, белые и сморчки. В качестве горячего можно выбрать голубцы из постного фарша с томатным соусом и постной сметаной, пасту болоньезе или печеный баклажан с томатным чатни и соусом романеско.

Завершением постного обеда станут десертные блюда: пирог с грушей и черносливом, постная лимонная тарталетка с голубикой или мармелад ручной работы на основе натурального фруктового пюре.

Постное меню доступно в ресторане с 3 марта по 19 апреля.

Постное меню «Кафе Чайковский»

  • Винегрет с квашеной капустой – 420 руб.
  • Зеленый салат с мочеными яблоками – 820 руб.
  • Брускетта с авокадо и кокосовыми бешамелем – 960 руб.
  • Суп из трех видов грибов – 480 руб.
  • Голубцы постные в томатном соусе с постной сметаной – 680 руб.
  • Баклажан с томатным чатни и соусом романеско – 860 руб.
  • Паста болоньезе – 580 руб.
  • Картофельные пирожки с грибами – 480 руб.
  • Цветная капуста с хумусом – 840 руб.
  • Вареники с картофелем, сморчками и растительными сливками – 590 руб.
  • Пирог с грушей и черносливом – 420 руб.
  • Постная лимонная тарталетка с голубикой – 600 руб.
  • Мармелад ручной работы – 90 руб.

«Кафе Чайковский»

Москва, Триумфальная площадь, 4/31
+7 (495) 699-91-14
chaikovsky-cafe.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх