К Великому посту шеф-повар ресторана «Кафе Чайковский» Алексей Чигак подготовил полноценное меню без продуктов животного происхождения, добавив в каждое блюдо продукт традиционной русской кухни.
Классический зеленый салат шеф-повар дополняет мочеными яблоками и кедровыми орехами и поливает медово-горчичной заправкой.

С картофелем и грибами готовит традиционные русские блюда – вареники, которые подают с растительными сливками и пирожки.

Грибной суп готовят из трех видов грибов: шампиньоны, белые и сморчки. В качестве горячего можно выбрать голубцы из постного фарша с томатным соусом и постной сметаной, пасту болоньезе или печеный баклажан с томатным чатни и соусом романеско.

Завершением постного обеда станут десертные блюда: пирог с грушей и черносливом, постная лимонная тарталетка с голубикой или мармелад ручной работы на основе натурального фруктового пюре.

Постное меню доступно в ресторане с 3 марта по 19 апреля.
Постное меню «Кафе Чайковский»
- Винегрет с квашеной капустой – 420 руб.
- Зеленый салат с мочеными яблоками – 820 руб.
- Брускетта с авокадо и кокосовыми бешамелем – 960 руб.
- Суп из трех видов грибов – 480 руб.
- Голубцы постные в томатном соусе с постной сметаной – 680 руб.
- Баклажан с томатным чатни и соусом романеско – 860 руб.
- Паста болоньезе – 580 руб.
- Картофельные пирожки с грибами – 480 руб.
- Цветная капуста с хумусом – 840 руб.
- Вареники с картофелем, сморчками и растительными сливками – 590 руб.
- Пирог с грушей и черносливом – 420 руб.
- Постная лимонная тарталетка с голубикой – 600 руб.
- Мармелад ручной работы – 90 руб.
«Кафе Чайковский»
Москва, Триумфальная площадь, 4/31
+7 (495) 699-91-14
chaikovsky-cafe.ru
Свежие комментарии