На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт от шеф-повара. Маринованная дыня

Saperavi Cafe и шеф-повар Иракли Дундуа поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда и отличной закуски: «Маринованная дыня».

Ингредиенты

  • Дыня — 1 кг
  • Лук шалот – 100 г
  • Корень имбиря – 30 г
  • Оливковое масло – 1 ч. ложка
  • Винный уксус белый – 40 мл
  • Мёд — 70 г
  • Шафран — щепотка
  • Крахмал – 1 ст. ложка
  • Вода – 100 мл

Способ приготовления

  • Очистить дыню, шалот и имбирь
  • Дыню нарезать одинаковыми кубиками примерно 2,5 х 2,5 см
  • Произвольно нарезать шалот и имбирь и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета
  • Влить винный уксус и выпарить смесь наполовину
  • Затем добавить в сковороду мед и шафран, когда масса начнет кипеть, влить крахмал, предварительно растворенный в воде, довести до кипения. Снять с огня и немного остудить.
  • Нарезанную дыню залить теплым маринадом
  • Хранить в холодильнике
  • Подавать можно с сливочным сыром и острым соусом

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх