На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Рецепт «Щи из щавеля с перепёлкой»

Шеф-повар ресторана «Черетто Море» Сергей Артамонов поделился с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Щи из щавеля с перепёлкой».

Щи из щавеля с перепёлкой

Ингредиенты

Для бульона

  • Перепелка — 2 шт;
  • Цыпленок корнишон — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сельдерей стебель — 1 шт;

Для супа

  • Картофель — 200 г;
  • Лук репчатый — 70 г;
  • Растительное масло — 5 мл;
  • Щавель — 400 г;
  • Перепелиные яйца — 8шт;
  • Уроп — 15 г

Способ приготовление бульона

  • Все ингредиенты для бульона заложить в кастрюлю с водой и варить 1 час на медленном огне, снимая пену при необходимости.
  • Готовый бульон процедить.

Способ приготовление супа

  • Отваренные перепелки перебрать на порционные куски.
  • Картофель почистить и порезать средним кубиком.
  • Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
  • Картофель и лук заложить в бульон и варить до готовности картофеля.
  • Щавель промять и нашинковать широкой соломкой. Заложить в суп. Посолить, поперчить. Как суп закипит, снять с огня.
  • Суп разлить по тарелкам, добавить перепелку, перепелиные яйца и укроп. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх