На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

81 подписчик

Свежие комментарии

Сезон сморчков в Cantinetta Antinori

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.

Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовить особое сезонное меню для своих гостей.

Меню

  • Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля -1900 руб. Сморчки обжариваются на сливочном масле с тимьяном, подаются с соусом демигласс, украшается блюдо жареным фундуком и салатом кресс.
  • Крем-суп из сморчков с розовыми креветками — 850 руб.
  • Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса — 1800 руб. В блюдо добавляется пюре из зеленого горошка и песто.
  • Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей — 1350 руб. Домашняя паста с яичным желтком и пармезаном, отварной спажей, украшенная салатом кресс.
  • Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «страчателла» — 1400 руб. Тортелли из молочной телятины, соуса бешамель, с добавлением трюфельного масла и мускатного ореха.
  • Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий — 2500 руб.
  • Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков – 2350 руб.

Ресторан Cantinetta Antinori

Москва, Денежный пер., 20
+ 7 (499) 241 33 25
cantinettaantinori.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх