На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

27.10 и 03.11 HITCH проведет гастрономические ужины в формате Chef's Table с бренд-шефом Марком Александровым

Марк Александров стоял у истоков открытия первого ресторана HITCH на Московском проспекте, является экспертом в приготовлении мяса и морепродуктов на гриле и углях, фанат гастрономии северных стран и экспериментов в меню.

На Chef’s Table он представит, например, хрустящую лепёшку с кремом из брынзы и кабачками на углях, бейби-картофель с копчёным ростбифом и тоником из трав, мачете с камчатским гребешком и грибами, а на десерт — еловое крем-брюле с брусникой.

Даты Chef’s Table

27 октября в 19:30 в HITCH на Медиков
Забронировать

3 ноября в 19:30 в HITCH на Московском проспекте
Забронировать

 

Ссылка на первоисточник
наверх