На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Три вкуса Рождества от мишленовских поваров в отеле Royal Mansour Marrakech. Какой выбрали бы вы?

Какие главные ингредиенты королевского Нового года? Во-первых, роскошные праздничные декорации: к Рождеству отель Royal Mansour Marrakech* преображается сказочно! Во-вторых, особенная кухня. В этом году главной интригой станет битва именитых шеф-поваров на лучшую интерпретацию традиционной сладости – рождественского полена.

Royal Mansour Marrakech приглашает гостей окунуться в сладкую жизнь, где каждый десерт рассказывает свою историю праздника.

Шоколадная магия от Элен Дарроз

Хрустящее пралине, карамель с имбирём и с ноткой флёр-де-сель (элитной солью особенного вкуса, которая придает блюдам изысканность и соляную «хрустинку») – не просто десерт, а настоящее искусство!

Легендарная Элен Дарроз, новый французский шеф-повар в Royal Mansour Marrakech, обладательница 6 мишленовских звезд, вдохновилась марокканскими ремеслами. Она создала полено полностью из горького шоколада редких венесуэльских какао-бобов, с ароматом смородины и каштанов с оттенками меда и свежего испеченного хлеба Grand Cru Araguani.

Вдохновение Италией от Массимилиано Алаймо

Самый молодой обладатель трех мишленовских звезд Массимилиано Алаймо выбрал ароматную палитру Италии. Его рождественское полено сочетает пьемонтские орехи, мусс из кофе и ванили, нежную карамель и нотки кунжута. Украшенное шоколадными геометричными листочками, оно отражает его креативный стиль и любовь к смелым вкусам.

Элегантность и традиции от Жана Лашеналя

Шеф-кондитер отеля в Марракеше Жан Лашеналь отдает дань уважения величественным стенам Royal Mansour. Его полено – это гармония цитрусовых и шоколада на хрустящем имбирном печенье. Карамель и джандуйя (шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов), акцентированные кремом из цедры мандарина – возможность почувствовать глубокий зимний вкус с ноткой роскоши.

Стоить каждое из этих произведений искусства будет 700 марокканских дирхамов, одно рождественское полено рассчитано на 8 порций.

*Отель Royal Mansour в Марракеше – проект и собственность самого короля, и результат кропотливой работы более 1500 мастеров – дизайнеров и ремесленников, по праву считается одним из лучших отелей мира.

Расположенный на 5 гектарах земли и примыкающий к стенам старого города, Royal Mansour Marrakech включает в себя 53 отдельных риада (частная трехэтажная вилла в марокканском стиле), четыре ресторана, огромный бассейн, SPA и Wellness центр с инновационными процедурами для улучшения физического, психического и эмоционального здоровья, 150 фонтанов, арабско-андалузские сады и 550 предметов искусства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх