На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт лосося с пюре из брокколи от Сергея Жукова

В «Руки ВВерх! Бар» Сергея Жукова, где всё напоминает об ушедших десятилетиях, гостей угощают замечательными вкусными блюдами. Одно из них — лосось с пюре из брокколи под сливочным соусом. Рецептом этого блюда артист поделился с читателями Antenna Daily.

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • Лосось — 1 стейк
  • Брокколи — 110г
  • Масло сливочное — 10г
  • Сыр творожный — 20г
  • Вино белое — 10мл
  • Сливки 22% — 30мл
  • Икра красная — 5г
  • Соль и черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Отварить брокколи в кипящей воде в течение 5 минут. Остудить в миске со льдом. Оставьте пару соцветий для украшения.
  • Отжать брокколи и переложить в пустую миску, добавить творожный сыр, сливочное масло и немного соли. Взбить блендером до однородной консистенции.
  • Лосось посолить, слегка приправить черным перцем и обжарить на оливковом масле.
  • Приготовить соус для рыбы: В небольшой кастрюле выпарить белое вино почти полностью,  добавить сливки и держать на огне, пока соус не загустеет.
  • Выложить пюре из брокколи на тарелку, сверху положить стейк лосося. Полить соусом для рыбы.
  • Украсить красной икрой и зеленью.

Приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх