На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Подлинный вкус Франции: новое меню в необистро «Жеральдин»

С изысканностью французской кухни трудно поспорить. Шеф-повар необистро «Жеральдин» Мишель Эван представил новое меню: эффектное сочетание ингредиентов, насыщенные соусы, пряности, завораживающие ароматы, нежные паштеты и террины, супы и салаты – гордость французской кухни. В обновленном меню представлены блюда и других европейских кухонь, каждому из которых Мишель Эван придал неповторимый авторский штрих.

Если путешествие во Францию пока не планируется, то в «Жеральдин» в любой момент можно насладиться гастрономическими символами этой страны: паштетом из куриной печени с фисташками, подающемся с инжирным джемом (530 руб.), и террином из фуа-гра с морской солью и французской булочкой бриошь (2400 руб.).

Насытят и согреют – долгожданное тепло ещё не наступило – супы: богатый полезными белками суп из чечевицы (300 руб.) и суп рыбака с морепродуктами (650 руб.). А на второе, безусловно, стоит выбрать французские блюда, которые в принципе трудно найти где-то ещё – петуха в красном вине с печеными овощами (1450 руб.), шатобриан с фуа-гра и соусом борделез (1400 руб.), традиционный boeuf à l’échalote (1050 руб.) и рагу из кролика с кукурузной полентой (880 руб.).

Кухню необистро «Жеральдин» возглавил французский шеф-повар – Мишель Эван

Кухню необистро «Жеральдин» возглавил французский шеф-повар – Мишель Эван. За несколько десятков лет он прошел все этапы карьерного пути, достигнув безусловного профессионализма и высокого авторитета. В его биографии – работа во французских мишленовских ресторанах Nikko **, Duc D’Enghien **, Guy Savoy ***, а также многолетняя работа в Москве, в которую будущий шеф приехал в 2000 году, начав карьеру в ресторане Saint Michel и 15 лет проработав в компании ресторатора Евгения Каценельсона.


Москва, ул. Остоженка, 27, К. 2
+7 495 695 12 02

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх