На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Ресторан «Морской»

«Морской» — самый роскошный ресторан в Сочи вот уже почти 70 лет. История проекта началась в середине 50-х годов, когда в Морпорту, выполненном в стиле Сталинского ампира, открылся главный ресторан курорта. Возрождённый в этом году, он занял историческое место в одной из крытых анфилад, что по обе стороны от главного входа.

Знаковым элементом интерьера стал возрождённый легендарный фонтан с девочкой, которая держит в руках рыбку.

Главный зал ресторана похож на сказочное подводное царство, тут нежно мерцают розовые и белые кораллы

Расположитесь за столиком рядом с ним: журчит вода, капли падают в чашу в форме морской раковины, а за окном яхтенная марина, где плещется море, проплывают белоснежные яхты и кричат чайки.

Главный зал ресторана похож на сказочное подводное царство, тут нежно мерцают розовые и белые кораллы, гипнотически покачиваются люстры, напоминающие водоросли, а мебель будто создана из пены морской. Дополняют картину бесшумно проплывающие по залу официанты.

Меню от Ильи Захарова получилось не менее элегантным и волшебным. Акцент на морепродуктах: в raw bar морской калейдоскоп из свежих деликатесов: от устриц и гребешков до крабов и креветок. Для любителей паназии есть разнообразные сашими и суши, а также модные авторские роллы. За средиземноморскую составляющую отвечает карпаччо из креветок со спаржей, спагетти с вонголе и боттаргой и осьминог с гратеном.

И обязательно попробуйте вино из специального предложения от Шато де Талю. Наш фаворит — Chardonnay Reserve.

Автор: Станислав Смирнов


Морской»

Сочи, ул. Войкова, 1 ,Морской вокзал
+7 (938) 871-55-55

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх