На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

10.07 Летнее барбекю на «Стрелке»: холодный суп из томатов, тако с индейкой, бананы на гриле и не только

10 июля, с 16:00 и до 22:00, во дворе «Стрелки» состоится новое воскресное барбекю: бренд-шеф Антон Абрезов и в этот раз придумал фантазийно-хулиганскую программу с отсылками к традициям разных стран, своей любимой еде и всему, что улучшается на огне. В меню, действующем один день, гастрономичный стрит-фуд и блюда на гриле.

Также в планах — специальные коктейли и музыка на свежем воздухе.

Цитаты из меню 10 июля 2022

  • Холодный суп из запечённых на огне томатов 
  • Брокколи на гриле с соусом из анчоусов и дыней 
  • Тако с индейкой, лаймом и соусом энчилада 
  • Баранья нога с медовой морковью и изюмом 
  • Камбала с майораном, сметанным соусом и картофелем конфи 
  • Бананы на гриле с варёной сгущенкой и орехом пекан

Холодный суп — разновидность гаспачо, но из томатов запеченных на огне, c томатной сальсой. Брокколи на гриле,  блюдо из числа своих фирменных, Антон Абрезов подает в «Цезарь»-стилистике, с анчоусами и дыней; а тако с индейкой, это обязательная доля «фастфуда» (на прошлых барбекю были french deep сэндвичи и хот-доги).

«Баранья нога же, один из моих самых любимых рецептов, — отмечает Антон, — она маринуется ночь, чуть-чуть готовится при низкой температуре, затем на огне, что дает мягкую, и одновременно очень сочную текстуру. Ну а бананы на гриле — суперклассика, которую мы подаем в домашнем стиле, с вареной сгущенкой».

По традиции, во дворе будет работать бар со специальными коктейлями шеф-бартендера «Стрелки» Александры Чуриловой. Гриша Нелюбин — талантливый электронный продюсер (выступает под именем Odopt) и диджей впервые за долгое время будет ставить музыку из своей коллекции, которую не играет на вечеринках. Можно прийти с питомцами — барбекю «Стрелки» пет-френдли

10 июля 2022

16:00-22:00

Вход свободный.


Бар «Стрелка»

Берсеневская набережная, 14/5
+7 (495) 771-74-16

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх