Два московских ресторана – обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE – самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на кухне, приглашают на «большой зеленый ужин».
Бренд-шеф BJÖRN Андрей Федосеев, шеф-повар Владимир Молчанов и шеф-повар ресторана BIOLOGIE Екатерина Алехина объединились, чтобы открыть для гостей новые горизонты вкусов растительных продуктов: свежих овощей, полных так нужных организму весной витаминов, грибов, преображенных в настоящие деликатесы, морских сокровищ – водорослей, некоторых моллюсков и других даров холодных морей.
19 марта гостям BJÖRN они предложат гастрономический сет из 6 «зеленых» авторских курсов, приготовленных без использования мяса, который придется по вкусу тем, кто относится к весне, как времени восполнения энергии, обновления не только природы, но и нас самих.
Меню зеленого ужина Björn – Biologie
- Ягель, морские овощи
- Йогурт, сорбет из сельдерея, лисички, бернуазетт
- Икра ежа, цитрусы, кориандр, бородинский хлеб
- Грибы, зубатка
- Пончик из топинамбура, ветчина из нельмы, кимчи
- Морской гребешок, лимонник (десерт)
Стоимость ужина – 7 000₽. Бронирование столов с 18:00.
BJÖRN
Москва, Пятницкая улица, 3
режим работы: пн-вс с12:00 до 00:00
+7 (495) 953-9059
Björn.rest
Свежие комментарии