На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

19.03 «Большой зеленый ужин» в ресторане Björn

Два московских ресторана – обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE – самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на кухне, приглашают на «большой зеленый ужин».

Бренд-шеф BJÖRN Андрей Федосеев, шеф-повар Владимир Молчанов и шеф-повар ресторана BIOLOGIE Екатерина Алехина объединились, чтобы открыть для гостей новые горизонты вкусов растительных продуктов: свежих овощей, полных так нужных организму весной витаминов, грибов, преображенных в настоящие деликатесы, морских сокровищ – водорослей, некоторых моллюсков и других даров холодных морей.


19 марта гостям BJÖRN они предложат гастрономический сет из 6 «зеленых» авторских курсов, приготовленных без использования мяса, который придется по вкусу тем, кто относится к весне, как времени восполнения энергии, обновления не только природы, но и нас самих.

Меню зеленого ужина Björn – Biologie

  • Ягель, морские овощи
  • Йогурт, сорбет из сельдерея, лисички, бернуазетт
  • Икра ежа, цитрусы, кориандр, бородинский хлеб
  • Грибы, зубатка
  • Пончик из топинамбура, ветчина из нельмы, кимчи
  • Морской гребешок, лимонник (десерт)

Стоимость ужина – 7 000₽. Бронирование столов с 18:00.


BJÖRN

Москва, Пятницкая улица, 3
режим работы: пн-вс с12:00 до 00:00
+7 (495) 953-9059
Björn.rest

 

Ссылка на первоисточник
наверх