На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Минеральная вода со вкусом Италии

Путешествия по Италии остаются на фотографиях, в историях Instagram, но ярче всего они сохраняются в памяти. Стоит закрыть глаза — и вы как наяву видите залитые солнцем холмы, кипарисовые рощи и пастораль пшеничных полей Тосканы. Знаменитый регион, подаривший миру гения – представителя прекраснейшей эпохи Возрождения – Леонардо Да Винчи, виноградники Кьянти и Пизанскую башню, стал родиной и для минеральной воды Acqua Panna.

Её история берёт начало в 1564 году, когда семья Медичи обнаружила в своей летней резиденции, на вилле Панна, природный источник. Вода оказалась такой удивительно мягкой на вкус, что её распорядились доставлять во Флоренцию, за 40 километров оттуда. А в 1860 году маркизы Торриджани основали компанию Acqua Panna, и с тех пор наслаждаться дарами заповедного родника могут не только итальянские аристократы, но и ценители качества во всём мире.

История природного источника берёт начало в 1564 году, когда семья Медичи обнаружила его в своей летней резиденции, на вилле Панна

Как и полтора века назад, воду по-прежнему разливают в бутылки прямо из источника, который располагается в Тоскане, а именно в регионе Муджелло. Её путешествие от «рождения» до разлива длится 14 лет — за это время вы успеете 70 раз обогнуть земной шар или досконально исследовать все 20 итальянских регионов. Проливаясь дождем, она проходит долгий путь под землей, чтобы насытиться минералами и обрести уникальный солевой баланс.

Вода Acqua Panna наполнена духом Тосканы, напоена итальянским солнцем. В ней и долина кипарисов в Валь-д’Орча, и скалистые склоны Альп, картины Боттичелли в галерее Уффици и, конечно же, Cucina Povera — знаменитая тосканская кухня. Мягкий минеральный вкус превосходно сочетается с рыбным супом каччукко и салатом панцанелла, бифштексом по-флорентийски и каштановыми лепешками. Чистая родниковая вода помогает распробовать тончайшие оттенки еды и напитков.

Как и полтора века назад, воду Acqua Panna по-прежнему разливают в бутылки прямо из источника, который располагается в Тоскане

Чтобы мгновенно перенестись в Италию, не обязательно садиться в самолет. Устройте себе обед по-тоскански, оформив его с ресторанным шиком. Бутылка Acqua Panna 0,25 мл или 0,5 мл станет прекрасной спутницей в этом кулинарном путешествии. Для тех, кто привык собираться за столом всей семьёй, подойдут объёмы побольше — 0,75 или 1 л.

Благодаря мягкому вкусу и органолептическим свойствам, минеральная вода Acqua Panna была признана лучшими шеф-поварами и сомелье по всему миру

Теперь к семейству Acqua Panna присоединился новый формат — бутылки 0,33 л. Их удобно брать с собой в короткие поездки, они легко помещаются в любую сумку и быстро утоляют жажду. Достаточно сделать глоток, чтобы окунуться в настроение Италии и услышать далёкий шум кипарисов, открывая для себя мягкий вкус Тосканы.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх