На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт хрустящей свинины в кисло-сладком соусе

Рецептом хрустящей свинины в кисло-сладком соусе с нами поделился бренд-шеф кафе «Шикари» Максим Коломацкий.

Ингредиенты на три порции

  • Свиная вырезка — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Масло растительное — 400 мл
  • Ананас свежий — 60 г
  • Красный сладкий перец — 60 г
  • Цветная капуста — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Кисло-сладкий суос (покупной) — 450 мл
  • Сахарный песок — 30 г
  • Свежая кинза — 3 г

Способ приготовления

  • Свинину нарезать небольшими брусочками, посолить. Обвалять во взбитом венчиком яичном белке, а затем в крахмале.
    Обжаривать в растительном масле в предварительно разогретой фритюрнице в течение 3- минут. Свинина должна хорошо прожарится и быть немного «сухой» на вид. Выложить свинину на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишне масло.
  • Ананас, сладкий перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать в подсоленной воде до готовности.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить все овощи ананас в течение 1 минуты, посолить и переложить со сковороды.
  • В ту же сковороду налить соус, добавить сахар и довести до кипения, прокипятить 15-20 секунд, чтобы соус стал густым. Добавить свинину, а затем все овощи.
  • Украсить кинзой и подавать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх