Тем, кто в этом году останется отмечать дома, Villa Pasta на Дмитровке делает отличное предложение: все, что только может им понадобиться для праздничного стола, заранее приготовят, упакуют и сложат в корзину. Как в составе корзины, так и отдельно можно заказать горячие блюда на компанию – новый универсальный формат домашнего застолья.
Основа корзины – любимые итальянские антипасти и закуски. Фермерские сыры: пармезан, чеддер, камамбер и другие, к которым Villa Pasta заботливо добавляет орехи и апельсиновое варенье. Домашняя мясная гастрономия по итальянским рецептам: коппа, брезаола и парма. И все то, с чем итальянское вино еще вкуснее: гигантские оливки и маслины, консервированные артишоки, вяленые томаты, маринованный жемчужный лук, хрустящие палочки гриссини. Само вино – белое фруктовое с минеральным послевкусием Costamolino из сардинского винограда Верментино или красное Primitivo di Manduria DOC с нотками черничного конфитюра – тоже можно положить в корзинку.
Главное блюдо праздничного стола предстоит выбрать, делая предзаказ. Например, традиционную рождественскую утку в апельсиновом соусе, запеченную лопатку теленка или ягненка. Или патриотично в духе русских пиров – запеченную стерлядь с овощами и раками. И совсем роскошно, чтобы задать правильный настрой следующему году, — плато с морепродуктами-гриль: мидиями, креветками, кальмарам, гребешками, осьминогами. Каждого из блюд будет достаточно на 4 персоны. Так что останется только подать к чаю ассорти пирожных-макарун со вкусом шоколада, клубники и ванили. И разлить по бокалам Montelvini Prosecco, бутылку которого Villa Pasta на Дмитровке дарит каждому покупателю праздничной корзины к Новому году.
- Корзина без основного блюда — 6700 р.;
- Плато морепродуктов – 2000 р.;
- Утка в апельсиновом соусе – 4500 р.;
- Стерлядь, запеченная с овощами и раками – 5200 р.;
- Лопатка ягнёнка – 4300 р;
- Лопатка телятины — 5500 р.
*горячие блюда можно заказывать отдельно
Villa Pasta
Москва, Большая Дмитровка, 32, стр. 1
+7 (495) 650-52-61
Свежие комментарии