На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Новый шеф-повар и полное обновление меню кухни бара-бистро DOOR 2310 на Петровке

DOOR 2310 на Петровке, славящийся своими Негрони и авторскими коктейлями от признанного мастера барной индустрии, Димы Нестерова, объявляет о важных изменениях на кухне.  Новый шеф-повар Андрей Чалкин привнес свежий взгляд и яркие краски в кулинарную концепцию DOOR 2310. Опытный профессионал, Андрей полностью обновил меню.

Европейские блюда в стиле comfort food в нём приобрели легкий итальянский акцент и авторское прочтение.

Новые закуски отлично сочетаются как с вином, так и коктейльной классикой. Здесь стоит обратить внимание на страчателлу с брезаолой, виноградом и фисташками (1200 Р), севиче из нежного гребешка с авокадо и виноградом (1800 Р), тако, в котором традиционную тонкую лепешку Андрей заменил на свежую кольраби и подает с лососем, огурцом и авокадо (700 Р), крокеты из креветок с нежным сыром и карамелизированными грибами внутри (600 Р), вителло тоннато с кимчи  (800 Р) – классическое блюдо с неожиданным азиатским акцентом.

Среди горячих блюд: запеченный палтус с пюре из сельдерея и винным соусом (1800 Р), филе ягненка со спаржей и пикантным соусом романеско (2300 Р), сытная, идеально подходящая для погоды за окном, томленная щека теленка с пюре и релишем из маринованных огурцов (1900 Р). Оссобуко с полентой и белыми грибами (2300 Р), орекьетте с вонголе (1350 Р) – в первое меню от нового шефа вошли блюда, приготовленные с вниманием к деталям и уважением к кулинарным традициям разных стран.

Путь Андрея Чалкина в мир гастрономии начался с учебы в Московском государственном университете пищевых производств и продолжился практикой под руководством Константина Ивлева.

Работая в известных заведениях – от паназиатского Mr. Lee до итальянского Luciano и ресторана SAVVA под руководством Андрея Шмакова, возглавляя кухни «У Дяди Макса» и CEVICHERIA, а также в качестве бренд-шефа How to Eat и ресторана LILA, – Андрей накопил богатый опыт и сформировал свой уникальный стиль.

Потому что DOOR 2310 взрослеет и становится еще интереснее! Сюда можно отправиться не только за мастерски приготовленными коктейлями, но и чтобы попробовать вкусные, современные и нескучные блюда. Смело планируйте деловые встречи, дружеские обеды и ужины в DOOR 2310 – вас ждут приятные гастрономические открытия!


Москва, Петровка ул., д.23\10, стр.5

Ссылка на первоисточник
наверх