На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Black Thai: вегетарианское меню

В ресторане современной кухни Таиланда Александра Раппопорта Black Thai до 4 мая будет действовать вегетарианское меню. В тайской кухне традиционно уделяют много внимания овощам, грибам и растительным ингредиентам, которые и стали основой специального меню шефа Артема Мартиросова.

Тонко нарезанную рисовую лапшу шеф подает с томатами, авокадо и «не морским» гребешком – императорскими белыми грибами эринги. В разделе закусок и хит прошлого года – крем из красных бобов с хрустящими грибами цаогу, но в холодной версии. Весь спектр ароматов и красок Таиланда хорошо раскрывает овощной суп на основе запеченной в специях карри мадрас моркови, взбитой с кокосовой водой и кокосовым молоком. Дополнен морковный карри-суп гречневой лапшой, тофу и кешью. Тайские овощные голубцы из пекинской капусты в Black Thai фаршируют розовой чечевицей и подают с кокосовой сметаной.


Шеф-кондитер Александр Баканов позаботился и о сладкой части меню, комфортной даже в период временных ограничений. Гостям предложат два вида конфет на основе смеси из фундука, фиников, грецкого ореха, кешью и миндаля покрытой тонким слоем веган молочного шоколада, а также дополненной шоколадной или кокосовой стружкой.


Black Thai

Москва, Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх