На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

Что пробовать на новом бранче в «Кофемании»

Страчателла с черешней, брускетта с пармой и крем-суп из брокколи с пастрами из индейки – бренд-шеф «Гранд Кофемании» на Новой площади Алексей Петриченко в очередной раз обновил меню бранча.

Одно из наиболее летних блюд – страчателла с ягодами: сейчас это клубника и черешня – их сопровождает базилик, тархун и флер де соль. Дары моря стали основными действующими лицами в новой закуске: креветки, кальмары и осьминог возлежат на карпаччо из цукини, а дополняет их легкий имбирный соус с йогуртом. А из домашнего хлеба Перле в «Кофемании» делают брускетту с пармой, томатами и кремом из пармезана.

Крем-суп из брокколи на курином бульоне готовят с лисичками, предварительно обжаренными с чесноком и петрушкой. Тех, кто считает этот суп легким, ждёт сюрприз – в его составе есть и киноа, и цукини, и пастрами из индейки. Обжаренного в хоспере цыпленка подают с лисичками, кабачками и молодым картофелем, а также в меру острым соусом, где главная роль отдана аджике.

Для тех, чьё утро и в выходной неизменно начинается с яиц и каши, есть шакшука с фетой, скрэмбл с трюфелем и пшенка с манго, приготовленная на кокосовом молоке с добавлением семян чиа и украшенная малиновым крамблом. Еще одно традиционное утреннее блюдо – ленивые вареники, которые шеф готовит в соусе из белого шоколада, а затем посыпает дроблёными орехами.

И конечно, по-прежнему можно заказать в рамках бранча уже давно полюбившиеся блюда – такие как картофель по-шведски с магаданскими креветками и голландским соусом из йогурта или равиоли с креветками, вешенками и шпинатом – с пикантным креветочным муссом и кокосовой пеной с лаймово-лимонными оттенками вкуса.

Если же воскресный бранч должен стать истинным пиром живота, стоит попросить Le Club 55

Если же воскресный бранч должен стать истинным пиром живота, стоит попросить Le Club 55 – большой завтрак, в который входит микс свежих салатов с цуккини и семечками льна, яичница со спаржей, зелёным горошком и тигровыми креветками, шведские тосты с палтусом и тост с магаданскими креветками и яйцом.

Бранчи в «Гранд Кофемании» на Новой площади проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00.

  • Страчателла с ягодами 790 р.
  • Карпаччо из цукини с морепродуктами 890 р.
  • Брускетта с пармой 790 р.
  • Суп из брокколи 750 р.
  • Целый цыплёнок с лисичками 1600 р.
  • Ленивые вареники 650 р.
  • Каша пшенная с манго 590 р.
  • Шакшука 750 р.
  • Скрэмбл с трюфелем 550 р.
  • Картофель по-шведски 690 р.
  • Равиоли с креветками 650 р.
  • Le Club 55 1900 р.

Гранд Кофемания на Новой площади

Адрес: Малый Черкасский пер., 2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх