Элегантность и роскошь московских ресторанов идеально воплощаются в их бранчах, которые становятся главным акцентом выходных дней. Где начать день гурманам, можно узнать из подборки бранчей от Antenna Daily.

Бранч в «Турандот»
Ресторан «Турандот»
Москва, Тверской бульвар, 26
+7 (495) 739-00-11
Бронирование
Каждую субботу и воскресенье в ресторане «Турандот» гостей ждут лучшие блюда паназиатской и европейской кухни в неограниченном количестве: холодные и горячие закуски, основные блюда, десерты, фрукты и мороженое.
Для детей предусмотрена специальная анимационная программа.
Бранч в «Турандот» – отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. Уникальные дворцовые интерьеры в стиле шинуазри, безупречный сервис и торжественная атмосфера – в «Турандот» сказка становится реальностью. Классический бранч гости могут дополнить алкогольным сопровождением.

Алкоголь доступен в неограниченном количестве: Cava Dos Caprichos – игристое вино, брют, Испания, Olymp winery Sauvignon Blanc 2023 – вино белое сухое, Россия, Casa Defra Merlot 2022 – вино красное сухое, Италия, Glengarry – виски купажированный, Шотландия, Torres Gran Reserva 10 – бренди, Испания, Beluga Noble – водка, Россия.

Устрицы, тропические фрукты (гранадилья, маракуйя, питайя, тамарилло, кактусовый инжир, мини-ананас, папайя) и премиальные алкогольные напитки доступны при заказе Le Grand Brunch: Champagne Charles Collin — шампанское, брют, Франция, Sauvignon Blanc Mana Nata Hills 2023 – вино белое сухое, Новая Зеландия, Chateau La Motte Blaye 2020 – вино красное сухое, Франция, The Singleton of Dufftown 12y.o. – виски солодовый, Шотландия, H by Hine VSOP- коньяк, Франция, Nerpa Deep & Ice – водка, Россия.
Время проведения бранча: с 13:00 до 17:00.
Стоимость «Бранч в «Турандот»
- Бранч с алкоголем – 10 900 руб.
- Бранч без алкоголя – 9 900 руб.
- Бранч детский (до 12 лет) – 4 800 руб.
- Le Grand Brunch – 16 900 руб.
- Дети до 3-ех лет – бесплатно *
Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.

Итальянский бранч в BUTLER
Ресторан BUTLER
Москва, Трехпрудный переулок, 15
+7 (495) 150-45-86
butler.rest
Ресторан BUTLER приглашает на сезон итальянских бранчей: каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 гостям ресторана будут доступны два вида бранча в формате шведского стола.

В зале Ballroom на первом этаже гостям будет доступен бранч, где каждый сможет выбирать понравившиеся блюда сам. Второй — рассчитан на компании от восьми человек и предполагает персональное обслуживание.
Шеф-повар Джузеппе Дави очень тщательно подходит к выбору блюд для бранча, ведь ему важно передать энергию и вкус родной Италии. В этом году он подготовил для гостей мини-меню с изысканными блюдами итальянской кухни.
Меню «Банкетного бранча в BUTLER»
- Сальтимбокка алла романа
- Тортелли, фаршированные рикоттой и черным трюфелем, с грибами и пармезаном
- Жареное филе сибаса со шпинатом, зелёным горохом, брокколи и соусом из белого вина с лимоном
- Кролик, запеченный в белом вине с картофелем
- Утка конфи с апельсиновым соусом и свекольной ботвой
- Тигровые креветки с овощами на гриле и соусом сальморигано
- Тосканский рыбный суп
- Лазанья болоньезе
Стоимость «Бранчей в BUTLER»
- Бранч без алкоголя для одного человека — 7600 ₽
- Бранч с алкоголем для одного человека — 8600 ₽
- Банкетный бранч для компаний от 8 человек — 9500 ₽ с одного гостя + 10% сервисный сбор
- Детям до 5 лет — бесплатно

Воскресные бранчи в «Метрополе»
Отель «Метрополь»
Metropol Hotel Moscow
Москва, Театральный проезд, д. 2
+7 (495) 480-03-92
metropol-moscow.ru
Отель «Метрополь», известный своим благородным стилем, элегантностью и высоким уровнем сервиса, приглашает погрузиться в настоящую гастрономическую сказку — отведать блюда новой русской кухни и познакомиться с легендарными рецептами отеля, давно полюбившимися нашим гостям.
Провести воскресный бранч гости смогут в историческом ресторане «Метрополь», где на шведской линии представлены блюда разных эпох в новом прочтении, такие как прославленная кулебяка с соусом «Шампань и икра», печеный ягненок под фирменным соусом и традиционный медовик.
Шеф-повара создают новое меню к каждой гастрономической встрече с гостями. Они не просто выбирают позиции блюд, а объединяют рецепты в единую концепцию. Каждому гостю предоставляется на выбор один из четырех пакетов: «Метрополь Амбассадор», включающий алкогольные напитки высокого класса без ограничений, «Премиальный», включающий алкогольные напитки без ограничений, а также бранч «Безалкогольный»
и «Детский» с 7 до 12 лет.
Будучи гостем бранча в «Метрополе», вы можете отправиться в кулинарное путешествие, отведав национальные блюда, или, например, побывать на празднике молодого вина. Отборные продукты, авторские рецептуры, развлекательная программа, подарки для именинников и специальные предложения ждут вас по воскресеньям с 13 до 17 часов.
Приятным дополнением к завтраку или бранчу может стать экскурсия по легендарному отелю, в ходе которой гости смогут узнать историю создания гостиницы и о чем на самом деле мечтал ее основатель — крупный промышленник и меценат Савва Мамонтов, заглянуть в исторические номера с видом на Большой театр и узнать истории знаменитых постояльцев отеля.
Стоимость воскресного бранча «Метрополь»
- Бранч «Метрополь Амбассадор» на 1 взрослого – 14 000 руб.
Включает алкогольные напитки высокого класса без ограничений.
Для гостей, приобретших бранч «Метрополь Амбассадор», будет предложена увлекательная экскурсия по отелю.
- Бранч «Премиальный» на 1 взрослого – 11 500 руб.
Включает алкогольные напитки без ограничений. - Бранч «Безалкогольный» на 1 взрослого – 9 500 руб.
- Детский бранч ( 6-12 лет) – 5 200 руб.
- Дети до 6 лет — бесплатно.

Бранч «Выходные на гриле»
Ресторан «Бочка»
Москва, ул. 1905 года, 2
+7 (495) 651-81-10
Бронирование
Любимое мясо можно заказывать каждые субботу и воскресенье с 13:00 до 17:30. Бранч «Выходные на Гриле» – многообразие блюд, наслаждаться которыми можно совершенно безлимитно!
Сидя за столом у огромного мангала, можно наблюдать за тем, как он готовит стейк мясника, стейк из лосося, говяжью вырезку или шашлыки. Помимо блюд, готовящихся на открытом огне, гостей ждут всевозможные холодные и горячие закуски, супы и десерты.
Бранч можно дополнить алкогольным сопровождением, которое также будет доступно в неограниченном количестве.
Бранч-банкет — это бранч с алкоголем в формате банкета. Легендарные блюда от шеф-повара ресторана Игоря Беднякова, а также алкогольные напитки в неограниченном количестве в течение 5 часов.
Стоимость «Выходные на гриле»
- Безалкогольный бранч – 7 490 руб.
- Алкогольный бранч – 8 490 руб.
- Бранч-банкет – 8 490 руб.
- Дети от 4 до 12 лет – 2 490 руб.
- Дети до 4 лет — бесплатно

Asador por favor
Ресторан Padron
Москва, Страстной б-р, 7с1
+7 (495) 189-80-88
Бронировать
Каждое воскресенье в ресторан Padron: асадор и молочные поросята!
Традиция Asador por favor становится еженедельной, чтобы был повод собраться в выходной и есть запеченных молочных поросят с красным испанским Garnacha или бордосским Merlot.
В специальном меню овощи и рыба на гриле, и конечно, хит Asador por favor – запеченные до хрустящей корочки в помпейских печах Padron молочные поросята.
Ждут на Asador por favor каждое воскресенье с 14:00 до 18:00!
Стоимость «Asador por favor»
- Молочный поросенок из печи с соусом Demi-porto – 1 150 руб.
- Морепродукты гриль, соус из моллюсков – 3 950 руб.
- Рибай 500 дней зернового откорма Dry aged – 2 950 руб.

Воскресные истории в ресторане MUME
Ресторан MUME
Москва, Пресненская набережная, 12
Башня «Федерация», восточный вход
+7 (925) 735-90-90
mume.rest
Каждое воскресенье с 13:00-17:00
Теперь выходные в ресторане MUME проходят в еще более теплой и семейной атмосфере: раз в месяц гости смогут встретиться с Ольгой Васильевной Осиповой – мамой владельца ресторана, ресторатором первой волны, открывшей столичным гурманам многообразие китайской кухни, а также владелицей и шеф-поваром ресторана «Мейхуа» с 1987 года.
Она поделится историями о том, как был задуман и открыт первый семейный ресторан, интересными фактами о культуре Поднебесной и ее традициях и расскажет о каждом из 20 блюд меню MUME, которое Джеки Ву разрабатывал под ее руководством.

Как и прежде гость может сам отметить в меню понравившиеся блюда – и выбрать за 6 000 рублей 10 блюд из 20. Меню начинается с закусок: баклажаны Бей Фенг Тонг, сезонный салат и битые огурцы. В любой сезон в MUME популярны легкие и насыщенные вкусом супы – остро-кислый и суп со стеклянной лапшой и вонтонами.

Продолжат меню знаковые блюда китайской кухни – пекинская утка в блинчике с овощами и соусом, без которой невозможно представить кухню Поднебесной, креветки в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками, любимое блюдо императрицы Ци Си – курица Гун Пао и обжаренные сезонные овощи – бок-чой со смесью грибов и трюфеля.

Впечатляет разнообразием начинок раздел димсамов, которые в MUME готовят по всем канонам китайских традиций – от димсама с говядиной и кинзой или со сморчками и свеклой до «пельменей» с креветками и побегами бамбука и со свининой, грибами и конпоем, приготовленных на пару. Есть в меню также жареные рисовые димсамы с говяжьим филе и луком-пореем и жареные спринг-роллы, фаршированные креветками и чесноком. А жареный рис с курицей и ананасом в тайском стиле или лапша с говядиной, обжаренная по-гонконгски добавят выходному дню ощущение экзотической поездки.

Идеальным завершением бранча станет хорошо известный гостям изысканный десерт MUME – охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву, сорбет или мороженое.
Стоимость воскресного бранча в ресторане MUME
- Бранч с алкоголем на одну персону 8 000 рублей
- Бранч без алкоголя, с безалкогольными напитками на одну персону 6 000 рублей

Бранчи «Пури да Гвино»
Ресторан «Казбек»
Москва, улица 1905 Года, 2
+7 (495) 651-81-00
Бронирование
Бренд-шеф Мамия Джоджуа приглашает на безлимитные бранчи в «Казбеке».

Когда Бог раздавал земли народам, грузины опоздали, потому что устраивали пиршество. Когда они всё-таки пришли, Бог уже раздал все участки. Удивленный их поздним появлением, он спросил, почему они опоздали. Грузины ответили: «Мы пировали, поднимали тосты за мир, за тебя и делились хлебом и вином с друзьями!». Расстроганный их словами Бог сказал: «Если вы настолько любите жизнь и умеете делиться, я подарю вам кусочек земли, который приберёг для себя».
Так Грузия стала страной, где хлеб – это символ труда, заботы и изобилия, а вино – символ радости, праздника и дружбы. Поэтому за каждым грузинским столом всегда есть хлеб и вино – чтобы напомнить о дарах Бога и силе настоящего застолья, где люди собираются, чтобы праздновать жизнь.
Безлимитное грузинское застолье проходит каждые выходные с 13:00 до 17:00. Это отличная возможность попробовать почти всё меню ресторана по приятной цене: сочные хинкали с множеством начинок, шашлыки на мангале, хачапури с тянущимся сыром или лобио из красной фасоли. Выбирать не обязательно — можно попробовать всё! А чтобы было ещё веселее, заказывайте бранч с алкогольным сопровождением, которое включает красные и белые вина, игристое и коньяк. Его, кстати, тоже разливают без ограничений.
Бранчи «Пури да Гвино» (puri da ghvino – с грузинского «хлеб и вино») – это не просто еда, это философия, объединяющая сердца.
Стоимость «Пури да Гвино»
- Бранч с алкоголем 6 490 руб.
- Бранч без алкоголя 5 490 руб.
- Бранч детский (от 4 до 12 лет) 1 590 руб.
- Дети до 4-х лет: бесплатно

Воскресный бранч из любимых блюд в Sangre Fresca
Sangre Fresca
Москва, Ермолаевский пер., д. 10/7
+7 (495) 646-80-60
Бронировать
Шеф-повар ресторана Павел Филатов разработал сет из пяти позиций (3950 руб.), в который вошли знаковые блюда Sangre Fresca. Начать предлагается с тартара из говядины, который замешивается с бастурмой, дижонской горчицей, медом, ворчестерским соусом и оливковым маслом, подается с муссом на основе авокадо и кремчиза, а также с пшеничной лепешкой.
В качестве второго блюда выступает зеленый салат с авокадо, томатами, сыром чанах и лимонно-горчичным дрессингом. Еще одна закуска — хит ресторана — тако с уткой, приготовленной с большим количеством специй, блюдо дополняется соусами bbq и халапеньо-айоли, луком-фри, красным маринованным луком, а также гуакамоле.

На горячее — чили кон карне: говядина, приготовленная с разнообразными согревающе-пряными специями, томатами, болгарским перцем, фасолью, кукурузой и другими овощами, дополняется сыром чеддер и соусом пико-де-гайо, отдельно подается пшеничная лепешка. В качестве десерта ресторан предлагает попробовать легендарный чуррос с ванильным мороженым, перед подачей блюдо поливается шоколадным соусом.
Сет с любимыми хитами ресторана будет доступен каждое воскресенье в течение всего дня.
Стоимость «Воскресный бранч из любимых блюд в Sangre Fresca»
- Сет из 5 блюд 3 950 руб.

Гранд завтрак в «Гранд Кофемании»
«Гранд Кофемания»
Москва, Малый Черкасский пер., 2
+7 (499) 495-15-82
coffeemania.ru
В меню «Гранд завтрака» каждый найдёт что-то по вкусу. Здесь есть и привычный скрэмбл с соусом из сыра грюйер, и половина авокадо с чимичурри, и намазки для утренних тостов вроде мезе из феты с паприкой или паштета из индейки с кули из чёрной смородины.

Для тех, кто предпочитает даже утром не пренебрегать полезными овощами, приготовят салат из кольраби с ароматными травами и йогуртовым соусом, а для любителей Азии на завтрак в меню есть стейк с рисом и яйцом и креветки в темпуре с тайским соусом.
Завершить ленивый завтрак выходного дня в «Гранд Кофемании» предлагают одним из двух десертов: домашней гранолой с йогуртом и маринованной грушей или фундучным крамблом с ароматными коричными яблоками и шариком ванильного мороженого.
Cет-меню бранчей в «Гранд Кофемании»
- Скрэмбл с соусом из сыра грюйер
- Мезе из феты с паприкой с тостом из хлеба Перле
- Паштет из индейки с пряным кули из чёрной смородины
- Половина авокадо с соусом чимичурри
- Салат из кольраби с травами и йогуртовым соусом
- Азиатский стейк с рисом и яйцом
- Креветки в темпуре с тайским соусом
- Домашняя гранола с маринованной грушей
- Фундучный крамбл с коричными яблоками и ванильным мороженым
2 900 рублей за сет из трёх блюд, 3 900 рублей за сет из пяти блюд.
Свежие комментарии