На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт хрустящей дорады в китайском стиле

Рецептом с нами поделился  Раджеш Таплиял, шеф-повар «Географии» ресторана от Даблби.

Ингредиенты на одну порцию

  • Дорада — 1 шт. (350 — 400 г)
  • Кукурузный крахмал — 30 г
  • Ассорти грибов (вешенки, шампиньоны, шитаке) — 80 г
  • Растительное масло — 470 мл
  • Чеснок — 10 г
  • Имбирь — 10 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Соевый соус — 10 мл
  • Кунжутное масло — 10 мл

Способ приготовления

  • Аккуратно снять филе с рыбы. Удалить потроха, ставить каркас рыбы целиком (с головой, костями и хвостом). Посыпать каркас крахмалом. Между головой и хвостом рыбы поставить шпажку, чтобы придать рыбе форму ввиде «тарелки». Филе нарезать большими кусочками и посыпать крахмалом.
  • Нарезать грибы. Разогреть в сотейнике масло, добавить в него нарезанный чеснок и имбирь, а затем добавить все грибы. Готовить грибы до хрустящей корочки. В конце приготовления добавить зеленый лук и соевый соус.
  • Разогреть растительное масло в фритюрнице до 160 градусов. Когда масло нагреется, положить в него каркас рыбы и обжаривать, пока он не станет хрустящим. Каркас выложить на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
  • Обжарить в фритюре нарезанное филе.
  • Выложить в центр тарелки салат из порея и моркови, сверху выложить каркас рыбы. В центр рыбы положить грибы, а на них жареное филе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх