30 мая воскресный бранч в Leveldva пройдет под шефством Вячеслава Казакова, владельца и шеф-повара московского нео-бистро Hands, обладателя множества профессиональных регалий, имеющего в послужном списке стажировки у таких мэтров мировой гастрономии, как Хуан Мария Арзак (Arzak, 3*Michelin, №53 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants) и Расмус Кофоед (Geranium, 3* Michelin, №5 в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants).
В меню бранча c 14:00 до 18:00 – твисты на бестселлеры из меню ресторана Hands. Это прекрасная возможность познакомиться с кухней Вячеслава Казакова тем, кто еще не был в Hands, а для поклонников нео-бистро — шанс попробовать любимые блюда в новом исполнении.
С 14:00 в Leveldva будут подавать 5 универсальных позиций для позднего завтрака: зерновой тост с яйцом пашот, тартаром из лосося и лёгким соусом кимчи (690 р.); томатный гаспачо с салатом из краба и сорбетом из огурца (750 р.); для тех, кто готов на более основательные блюда — осьминог с печеными овощами и соевым бербланом (790 р.) или тёплый ростбиф с соусом из сморчков и корнем сельдерея (650 р.). А на десерт — фирменный медовик с соусом из ряженки (350 р.).
Напитки на бранче готовит барная команда Leveldva под шефством Антона Мальцева. В меню — Pink Bellini с персиковым ликером и просекко, свежий Sorrel Sour с ликером бузины, щавелем и лаймом, а также Pea Gimlet на джине с гороховым кордиалом – все по 650 р.
За музыкальное настроение отвечает группа «Где-то там» (@gdetotamusic).
Leveldva
Москва, Большая Никитская ул., 12
Т.+7 (495) 629-01-37
ВС: 14:00 -18:00
Facebook
Свежие комментарии