Бренд-шеф и владелец ресторана Regent Алексей Пинский представляет новое меню, в основу которого легли сезонные специалитеты, локальные продукты и необычные вкусовые сочетания.
Сезон лисичек в самом разгаре: эти грибы приносят на кухню невероятной силы запах леса, а их вкус и аромат невозможно спутать ни с чем.
Этот сезонный деликатес уже в меню Regent.Наш фаворит — ризотто с лисичками и жимолостью: итальянская классика в сочетании с типичными русскими грибами и ягодой, распространенной в лесах средней полосы России. Классика Regent – жареный на утином жиру фермерский картофель с лисичками. Это блюдо составит отличную пару как к стейку, так и к рыбным позициям.
Один из главных хитов ресторана – фирменный салат из томатов в греческом стиле приобретают свою самую летнюю версию. А это значит: еще больше сортов фермерских томатов, еще ярче вкус, еще больше цвета и свежести в тарелке. Все помидоры собраны на локальных хозяйствах и приехали в Regent из Краснодарском крае, Калуги, Крыма, Кубани и Тамбова.
Сладко-кислая на вкус жимолость – одна из самых ранних ягод, а еще и рекордсмен по полезным микроэлементам. Десертная карта Regent пополнилась новой позицией – пирогом из жимолости. Очень нежный с ярким вкусом десерт станет идеальным завершением летнего обеда или ужина.
Для гостей работают сразу две летние веранды, которые расположились в саду, утопающем в зелени и цветах. Попасть в непринужденную атмосферу загородного клуба, оставаясь в центре Москвы, – выполнимая задача в Regent.
Цитаты из меню
- Салат из летних томатов в греческом стиле – 900р
- Цветы цуккини темпура – 1500р
- Ризотто с лисичками – 1500р
- Лисички – 1200р
- Лисички с жареным картофелем – 1800р
- Пирог из жимолости – 500р
REGENT
Москва, Плотников переулок, 12.
Ежедневно с 12:00 до 00:00
+7.926.435.55.54.
www.regent.rest
Свежие комментарии