Ресторан «Черетто море» и шеф-повар Владимир Сидоров поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного салата с лисичками.
Ингредиенты на 1 порцию
- Лисички отварные — 70 г
- Масло оливковое — 10 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Лук репчатый — 5 г
- Руккола — 10 г
- Шпинат — 10 г
- Свекольный лист — 10 г
- Помидоры — 30 г
- Кедровые орехи — 5 г
- Лук фри — 5 г
- Крем бальзамический — 10 г
- Картофель пай — 10 г
- Сыр Горгонзола— 30 г
- Сливки 33% — 50 мл
- Соус соевый — 3 мл
- Соль — 1 г
Способ приготовления
- Лисички припустить на сливочном масле, выпарить добавить мелко рубленный лук и обжаривать до золотистого колера. Посолить.
- Влить и прогреть сливки. Добавить сыр и тушить до образования однородной густой массы.
- Добавить соевый соус и перемешать.
- В центр тарелки выложить нарезанный дольками помидор и микс листьев салатов, взбрызнуть бальзамическим кремом. Вокруг выложить соус с лисичками.
- Украсить луком фри, картофелем пай и кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии