На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт теплого салата с лисичками

Ресторан «Черетто море» и шеф-повар Владимир Сидоров поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного салата с лисичками.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Лисички отварные — 70 г
  • Масло оливковое — 10 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Лук репчатый — 5 г
  • Руккола — 10 г
  • Шпинат — 10 г
  • Свекольный лист — 10 г
  • Помидоры — 30 г
  • Кедровые орехи — 5 г
  • Лук фри — 5 г
  • Крем бальзамический — 10 г
  • Картофель пай — 10 г
  • Сыр Горгонзола— 30 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Соус соевый — 3 мл
  • Соль — 1 г

Способ приготовления

  • Лисички припустить на сливочном масле, выпарить добавить мелко рубленный лук и обжаривать до золотистого колера. Посолить.
  • Влить и прогреть сливки. Добавить сыр и тушить до образования однородной густой массы.
  • Добавить соевый соус и перемешать.
  • В центр тарелки выложить нарезанный дольками помидор и микс листьев салатов, взбрызнуть бальзамическим кремом. Вокруг выложить соус с лисичками.
  • Украсить луком фри, картофелем пай и кедровыми орехами.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх